Home
これからバンドを始めたいと思っている方。 メンバーが抜けて、新メンバーを探しているなど、 このメンボBBSを利用して気の合う音楽仲間を探う!!
Voとベース権スタッフはいますがギターとドラムかキーボードしてくれる人を募集してます!! 2人共経験者ですがベースが全くの初心者なんで最初はコピでやりたいですοもし出来る人いたらメール下さい!!〜26くらいまでの人だとありがたいです!
沖縄市で活動するスリーピースハードロックバンドです。現在ベーシストを募集しています。当方G,Vo(31)Dr(29)です。バックボーンはレイジ、ガンズ、ニルバーナ、ベルベットリボルバーなどです。アドリブ演奏もするのである程度できるかたがいいです。やる気のあるかた、即!返事ください!
那覇の40歳のギターです。 バンドが解散してしまったのでギター以外の全パート募集します。 募集パートは ・女性ボーカル ・ベース(コードからフレーズの作れる方) ・ドラム(最低限のリズムキープの出来る方) ジャンルはオリジナル中心でロック(メロコア?ポップ?)です。 今後はいろんなテイストを入れて行く予定です。 活動は那覇を予定していますがメンバーの居住地次第では中部まで可能です。 バンドとは別にボーカリストさんとのアコースティックユニットもやってみたいです。 ジャンルは幅広く相談しながらやって行きたいと思います ストリートやライブハウスなどを中心に活動予定です。 こちらも興味のある方は連絡下さい。
http://x68.peps.jp/visualivisualism/ BBSまで。 詳しきはHP内にて。
はじめまして 1年弱の初心者 アラフォー 女子2人(ドラムとベース)です! 初心者〜1年くらいで ギターorキーボードの方 募集いたします 我々アラフォーな2人でも 別に問題ない(笑)という方 募集いたします! 月1回くらいのペースで サークル活動のような感覚で 楽しみながら 互いに向上できたらいいなとおもってます!
キース・マーズこと、k.m.です 連絡先変わりました! ドラム(30代♀)ベース(30代♀)共に初心者! 楽しく一緒にやっていただける ギターorキーボード 引き続き募集してます! よろしくお願いします!
ギター決まりました! 【現メンバー】 ドラム(1年弱・女/30後半) ベース(2年・女/30後半) ギター(?・男/40代) みな 超・初心者ですw 私達と一緒に楽しく 気楽にやってくれる ギター(もうひとりのギターと互いに補完できる方) または キーボード (ヴォーカル) ↑↑↑ ※洋楽も歌え 初心者の演奏に耐えられる、我慢強い方(笑) 基本的に レベルが同じくらいな方がよいです 月1〜2回くらいのペース 引き続きよろしくお願いします!
アラ4ー見て応募しました、ギターは決まりましたでしょうか まだでしたら参加したいです ギターレベルは普通だと思います 。
カズナ様 レスありがとうございます ギターの方まだ募集中でして まだ決まっておりません。 詳しいお話しをしたいので よろしければ メールしていただければ幸いです!
現在、沖縄市で活動しているオリジナル中心のバンドです。メンバーは現在 Vo.G(31).Dr(29)です。 ベーシストを募集しています。バックボーンは レイジ、ガンズ、ニルバーナ、レッチリ、 ベルベットリボルバー、 などサイケデリック、 スクリームロックなどを 中心にハードロックを展開しています。スリーピースで行きます。 アドリブ演奏もするので、ある程度できるかた、興味のあるかた即!連絡ください!
当方沖縄市に住む 20の♀です☆ vo.希望でその他パートの メンバー募集☆ バンドのことを 気軽に話せるメル友も 募集してます よろしく(。-_-。)ノシ daydream.69@xxne.jp
自分の世界観があって 自分の歌を伝えたい意思がある人、バンドとして 本気でやってくれるかた 大募集します 僕は17歳ベースです ギターは26歳 ドラムは27歳 本気で楽しくやってます!オリジナルもやってます すごいいい人 たちばかりです 那覇市で活動してます 3月14日に ライブも決まってます! 是非連絡ください 女性ギタボ待ってます! 年齢は問いません ainama_circle@docomo.ne.jp 直接連絡ください
AUDIENCEというバンドを立ち上げようと思いメンバーを探しています。現在Vo.Ba.のみでGu.とDr.を募集します。 以前やってたバンドのサイトを載せておきますので、興味のある方は是非ご連絡下さい。 RETRO LOUNGE MOBILE→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heelow まだまだ未熟ですがCDリリース、音楽祭受賞、TV、FMなどの経験が少なからずあります。 前バンドを上回るような日本詞中心のソリッドなロックを作ります。まず音楽性ありきで、ライヴ・練習などは相談で決めたいと思います。 興味がある方はご連絡下さい。ご連絡はRETRO LOUNGE MOBILEよりメールをお願いします。 heelow
初めまして、侑斗と申します。 うちのバンドは主に南部で活動しているV系コピバンドです。 ギターが休止ということで練習が出来ないので、ギターのサポートを募集しています。 サポートじゃなくて本気でやりたいかたもいるかと思います!! うちのサポートをやってまだ続けたい方は私が掛け持ちしているヴィジュアルコピ盤があってギターの方が募集しておりますので、その盤で良ければ加入お願いします。 ヴィジュアル、punk、rockなどに興味がある方は、やってみませんか?? -条件- ・やる気のある方 ・音信不通にならない方 ・男女問いませんが、15〜20歳ぐらいまでの方 ・ギター経験者 ・南部、主に那覇に来れる方 またまだ初心者ですが、お気軽に連絡下さい。
ワード検索設定変更