***BBS***

何か書いていってくださると管理人が思わずにやけます(´∀`)♪

お名前
Email
題 名  
本 文
URL
文字色 他の色
アイコン [アイコン一覧]
削除キー 入力値を記憶しない
画像認証 (投稿時を半角で入力して下さい 説明 )

積水ハウスの賃貸住宅 シャーメゾンあります。

■HideBBS■ [無料掲示板作成] [ケータイからアクセス] [メール通知] [画像・動画アップ] [雑談する] [ランキング]

最高です! ライン 【2009/11/12 14:42:39】 [返信] [削除]
初めまして。
早速ですが、感想を書かせていただきます。

私みたいに孫尚香や陸遜が大好きな者にとってはとても最高なサイトだと思います!
最高です!
小説なんかもとても楽しく、学園無双が1番印象に残ってます。
次回作が楽しみです。

これからも頑張ってください!
応援してます。

お久しぶりです 藤岡梢 【2006/05/05 16:56:03】 HomePage [返信] [削除]
こんにちわ、ご無沙汰しておりました。藤岡です。

この度は「color」が移転したので、ご報告に参りました。
移転と同時に無双はメインジャンルから外しました。
お暇なときでもよいので、リンクの削除、もしくは修正をお願いしたいと思います。
こちらからのリンクは今後も、尊敬サイト様として貼らせて頂きます。

新サイト⇒http://fujiokakozue.fc2web.com/
バナー⇒http://fujiokakozue.fc2web.com/bana.jpg
リンクの貼り替えをしてくださる場合は、以上の内容で宜しくお願いします。
バナーの方は、直リンクしてくださると幸いです。

報告のみとなってしまって申し訳ありません。
今後も来夢様の素敵作品を拝みに、来させて頂こうと思いますv
失礼しました。

Re:お久しぶりです 管理人 【2006/05/19 15:02:35】 [削除]
お久しぶりです、藤岡様。

移転の件、承知致しました。
リンクの修正をさせていただきますね。
これからも相互リンクよろしくお願い致しますvv
ご報告ありがとうございました。
こちらからも新サイトのほうに遊びにいかせていただきます。

こんばんは。 大名 【2005/10/27 22:19:45】 HomePage [返信] [削除]
来夢様お久しぶりです。
このたびはサイトを閉鎖することになったので
お手数ですがリンクの解除をよろしくお願いします。
相互リンクありがとうございました!
では用件のみになってしまいましたが失礼します。

Re:こんばんは。 管理人 【2005/11/07 18:10:53】 [削除]
おひさしぶりです、大名様。

サイトの閉鎖ということで、大変残念ですが今までお疲れ様でした。
短い間でしたが、相互リンクしていただいて本当にありがとうございました!!
同盟のほうでも、質問などに答えてくださって嬉しさの極みです。
また機会がありましたら、どうぞ遊びにきてくださいvv
では失礼します。

こんばんわ。 鯨野ゆう 【2005/10/13 00:30:04】 HomePage [返信] [削除]
こちらでは初めまして。鯨野ゆうです。

私のサイトの方に遊びに来てくださり、本当に有難うございました!!
実は、未夢さんのサイトには何度も足を運ばせてもらっているんですよ。カキコするのは今回が初めてなのですが…(^^;)
私は周小を初めとする、男女CPが大好きなんですよ。(たまにヤ○イっぽいのも好きだけど…)
だから、姫CPも大好きなんです!
もともとの呉のスタメンって、尚香と周瑜と陸遜だったじゃないですか?あの頃から、姫を挟んで、この三人は三角関係だと一人勝手に妄想していたので…。テヘヘ…(*^^*)
そして、このサイトやその他の姫受けサイトをみているうちに、どんどん姫総受けにはまりました!!特に陸遜×尚香かな。
これからもドンドン姫様の恋物語を書いてくださいね。
楽しみにしています。

あと、同盟の登録の方を確かめてみたら、私のHPのアドレスを間違えて登録してしまったようなのです。
ですから、よろしければ、修正の方していただけるでしょうか?
HPアドレス→http://www.geocities.jp/kujiranoyuu

Re:こんばんわ。 管理人 【2005/11/07 18:08:33】 [削除]
こちらでは初めまして!

いえいえ、こちらこそ遊びにきてくださって光栄ですvv
ありがとうございます!!
しかも何度か遊びにきてくださっているとわ…!!(>◇<)
今回はカキコまでありがとうございます!
周小がお好きなのですか?
やはりこの夫婦カプは人気が高いですよねvv
どのジャンルでも書きやすくて読みやすくて、私も大好きです。
姫ももちろん、誰とくっつけてもあまり違和感ないです(笑)
ほとんどどのの姫カプで私は萌えます(断言)
思えば、無双1のときとくらべて本当にキャラ増えましたよね…。
それだけ人気が増してるということで、嬉しいです。
尚香、陸遜、周瑜の三角関係…!!
妄想スイッチがオンになるような響きですな!!(止めろ)
尚香×陸遜←周瑜でも尚香×周瑜←陸遜でもハァハァです(変態)
陸尚は無双の中で、1,2位を争うお気にカプです♪
姫のいろいろな恋をもっともっと書いていきます!!(>∀<*)/♪
どうぞこれからも同盟と共によろしくお願い致します。
それから名簿の修正も了解いたしました!!
では失礼します。

無題 たつや 【2005/06/27 01:34:17】 [返信] [削除]
なんだかんだ言って発言1ヶ月ぶりなんだなおれ…笑 携帯から見てるのでやりにくくてかなわん 笑 実家に帰ればパソで見るんですけどね…おれはさりげなく小説期待してるので頑張ってくださいなw

Re:無題 管理人 【2005/07/20 12:05:34】 [削除]
こんにちわ、たつや様vv
毎度のことながらレス遅れてすみません…(泣)
携帯からだと確かに見にくいですな。
私もパソじゃないと、板も日記も書く気になれな(以下自主規制)
小説大変おまたせしてすみません。4つほどUPしたのでよろしかったらどうぞvv
これからも応援お願いします(>∀<*)/♪
よろしかったらまた遊びにきてくださいvv

無題 たつや 【2005/05/20 09:15:58】 [返信] [削除]
お久しぶりです♪最近やっと新しい学校の環境に慣れ始めました☆管理人さんは元気ですかねぇ?笑

Re:無題 管理人 【2005/05/20 15:48:55】 [削除]
おひさしぶりです、たつや様vv
久々に浮上した管理人です(笑)
ちょうど学校の変わり目の年ですか?
最初は慣れないこと多くてすごい疲れますよね(>_<)
私も実は環境の変わり目でしたが(笑)
元気は元気ですが、昨日三途の川を危うく渡りそうになりました(笑)詳細は今日の日記で…。。。
ずっと更新してなかったのでみなさんに心配かけましたかね?(笑)
無双学園気に入ってくださる方が多い反面、亀以下の更新の遅さで申し訳ない気分でいっぱいです。
見捨てないでまた遊びにきてくださると嬉しいですvv(勝手すぎ)
でわ失礼します〜!!

すごいです! 織姫 【2005/04/15 22:38:35】 [返信] [削除]
はじめまして!織姫と申します!
とつぜんですが、無双学園シリーズとても面白かったです♪
私は、月姫さんと同じく二喬姉妹がだいすきです!ばしばしだしてください!(とくに大喬)楽しみにしています☆でもやっぱり孫向
香サイコーっす!               

これからもがんばっていってください!

織姫でした♪

Re:すごいです! 管理人 【2005/05/20 15:42:07】 [削除]
レスが大変遅れてすみません!!
久々の浮上です(汗)
遅れましたが初めまして、こんにちわvv
辺境サイトへようこそ♪(笑)
無双学園シリーズ気に入ってくださってありがとうございます〜♪
最近更新してませんが(汗)むしろ全体的に(笑)
二喬ってやっぱ人気なんですねえvv
私も好きですし、出しやすいです。
なのでご希望どおりばしばし出させてもらいます♪
尚香ちゃんイイですよね〜!!
永遠のアイドルやわ…。
あのシリーズの中でもアイドル化してますが(笑)

暖かいお言葉ありがとうございます!!
このサイトを少しでも見てくれる方がいることが支えです〜♪(なら更新しろ)
ぜひまた遊びにきてくださいねvv
でわ失礼します〜!!

おはようございます。 大名 【2005/03/21 10:20:53】 [返信] [削除]
来夢様こんにちわ、同盟の方でお世話になっております。
此度は40の質問に答えさせて頂きましたので報告
しに参りました〜。
とても楽しかったですvv
そして今回アップされていた小説も読みました。
い…いいですね〜、皆の姫様に対するラブッぷりが。(笑)

お忙しいとは思いますが、これからも頑張って
下さい。では失礼します。

Re:おはようございます。 管理人 【2005/03/26 20:49:29】 [削除]
こんばんわ、大名様vv
こちらでは初めまして。
先日は同盟のほうに参加してくださってありがとうございます(ノ≧ω≦)ノ♪
さらに40の質問も答えてくださったようで!!
早速拝見しちゃいましたぁvv
陸遜の「へそだしおそろい」に思わず吹き出しました(笑)
意外な意外は夏侯淵!!
しかもライバルが…(笑)
楽しく読ませて頂きましたvv
本当にありがとうございます♪

ギャグ小説ではとにかく姫モテにしてます♪(笑)
そちらのほうも読んでくださってありがとうございますねvv
なんだかしょうもない展開ですが、お付き合いいただけたら幸いですvv
ぜひぜひこれからもよろしくお願いいたしますねvv

またまた参上でございます。 大名 【2005/03/28 23:25:43】 [削除]
レスありがとうございます。
へそだしに思わず吹き出しですか!!?(笑)あぁ、ありがとうございます!!(何に)この台詞を言ってる時の陸遜はあくまで爽やかです。(笑)そして姫様に怪訝な顔をされます。(切ない/笑)
夏侯淵は…あの、あれですよ。(何だよ)弓上手いじゃないですか。そんで姫様は弓ようき(漢字わからない/阿呆)だから…と、この後妄想が果てしなく続きます。(え)

いやぁやっぱ姫様はみんなの気持ちに気づいてないっていうのが本望です。(だからどうした)

ふぉぉぉ(どうした)なんか長ったらしくてすみませ…(滝汗)いやぁ来夢様とのお話は楽しいなぁと思いまして♪(いい迷惑じゃァァァ)で、では失礼します!!

連レスすみませ…;; 大名 【2005/03/30 23:09:50】 [削除]
来夢様リンクを貼らせていただきました!!不都合などがおありでしたらどうおっしゃってください。
用件のみになってしまいましたが失礼します…;;

Re:おはようございます。 管理人 【2005/04/08 23:46:46】 [削除]
うっわぁレス遅れました!!すみません(汗
こんばんわ♪
4の衣装見たとき陸も尚香ちゃんも露出度高くなってて思わず萌えゲフゲフンっ!!いや、驚きました(笑)
もーそのやり取りが頭に浮かんできちゃうのは私だけですか?(笑)
むしろ私のほうが楽しませてもらっとります(笑)
リンクありがとうございます〜!!
こちらのほうからも貼らせていただきますねvv
お暇なときにでもご確認お願いしますvv
でわでわ〜♪

はじめまして。 藤岡梢 【2005/03/22 08:18:15】 HomePage [返信] [削除]
初めまして、こんにちわ。先日、姫モテ同盟に参加させて頂いた、藤岡と申す者です。
「姫モテ信者さんに40の質問」に答えさせて頂きました。そして来夢様のサイトへのリンクを貼らせて頂きました。その報告に今回、参りました。

作品の方拝見しました!私は陸尚大好きで…。素敵な陸尚作品に出会えてとっても嬉しいです。
学園シリーズも読みました。尚香のモテッぷりが凄いですね…。尚香ファンとしてはときめくキャラクター設定で……。

陸尚も趙尚も好きな私にとって、本当に嬉しいサイト様です!これからも応援しています。頑張ってください。
ではここらへんで。乱文、失礼しました。

Re:はじめまして。 管理人 【2005/03/26 21:24:25】 [削除]
こんばんわ、こちらでは初めまして藤岡様vv
先日は同盟のほうへ参加してくださってありがとうございます♪
sらに40の質問に答えてくださったのですね♪
早速拝見しちゃいましたvv
長距離マラソンしながらでも…!!
素晴らしい!!姫への愛が伝わってきます!(;_;)
孫策を愛しながらも大喬に譲るその健気さ…。姫大好き!(なぜ)
小説のほうも見てくださってありがとうございますvv
ギャグではもう姫モテっぷりを発揮しまくってます(笑)
私も陸尚、趙尚が大好きなのでそう言ってもらえると本当に嬉しいです♪
リンクまで貼ってくださって……!!
もうもう嬉しい限りですっ!!
こちらからも貼らせていただきました。
ぜひこれからもよろしくお願いしますvv

こんばんはw 和沙 【2005/03/21 19:25:03】 HomePage [返信] [削除]
こんばんはですー、来夢さんw
私も姫質問40に答えてみました。とても楽しかったです(^^)
来夢さんの小説は大好きなので、頑張ってくださいね!

Re:こんばんはw 管理人 【2005/03/26 21:05:27】 [削除]
こんばんわ、和沙様vv
こちらでは初めまして。
先日は同盟のほうも参加してくださってありがとうございます〜(ノ≧ω≦)ノ音符
さらに40の質問も答えてくださってvv
早速拝見しちゃいました!!
もうしょっぱなの姫の好き度から胸打たれました!(笑)
某Tさんを討ち取ってまで姫を愛するその気持ち。
素晴らしい♪(笑)
ウェートレスも……萌え(´∀`)♪
楽しく読ませていただきましたvv
本当にありがとうございます♪

サイトの応援も嬉しいです〜!!♪
ご期待にそえるようこれからも頑張りまーすvv
よろしくお願いします(>∀<*)/★

登録件数315件

HideBBS

ワード検索
設定変更