Home
(*'-'*)ご意見・ご感想、その他色々受付中(*'-'*)横レスも歓迎(タグは使えません)
あえて書き込みしてみるわwww 再度、おめでとう☆☆ ついでに私の子どもも同級生にしてください。笑 そして私もおめでとうw これで梢さんの結婚式を心おきなく楽しめるわ♪
わ、偶然覗いたらまさかの書き込み…!! ビックリしたーwwありがとう☆ 是非とも、同級生に…☆★ って、まだ全然予定無いんだけどもww めぐちゃんも、おめでとう♪♪ 5月1日、根ほり葉ほり聞くわよ(ニヤリ
わたしも根掘り葉掘り聞くのでよろしくww 今後の参考に色々聞きたいわ☆ウフフ
ひさーしぶりに閲覧&書き込みです。 あんまり深く考えずにだらだらやってみたらどうですか?
これまた、めっちゃ久しぶりの書込みありがと☆ というか、返事遅れまくってゴメンヨ…。 深く考えないようにしようしようって思ってんのに 色々と無駄に考えてしまうんよなー…。 何も考えなくても良くなるような、 悟りの境地に早く達したいわ(トオイメ
じゃあワタシもこっちに(笑 復縁したんだねぇ〜。 なんだか彼氏さんはすごい忙しかったり色々事情を 抱えてて大変みたいだね; まぁうちも色々言えた立場じゃないけど 多分お互いがお互いを必要としてるなら いくつかめんどくさいことや嫌なことがあっても 離れられないというか腐れ縁というか 結局一緒にいる運命になるんじゃないかなぁと最近思うのです。 うちは彼氏が仕事を辞めることになったから 遅くても1月くらいにはこの中距離が終わることになりそうよ。 そんな近況報告でした(笑
この掲示板、かなり過疎ってたから、 書込みあると、嬉しいデス(*´・∀・)(・∀・`*) うん、なんとか復縁したっぽいよー…。 やっぱり大変なのに変わりは無いんだけどね。。 ホント、腐れ縁みたいになってるような気も…。 さすがに長いこと一緒に居ると、しょうがないのかしらねぇ。 マンネリ化してるトコもあったから、 これからは上手いこと付き合えれば…って感じデス。 彼氏さん、近くに戻ってくることになったのね☆★ ホント、良かった良かったー(´∀人)♪ 何はともあれ、良い状況に変わってきてみたいで アタシも何か嬉しいさー♪♪ また、色々と状況教えてねん( ´∀`)σ)・´з`・) 幸せ、お裾分けしてくれー☆★
気持ちって揺れますよね。 上手く表現できないけど。 行ったり来たり。
こっちへ書込みしてくれるの、久々ですなw この掲示板が生き残ってるのが、奇跡…w なんか、浮いたり沈んだりするよねー… 調子の良い時は、かなり良いんだけど ふとした瞬間に、色々と思い出してしまううぅぅぅ(トオイメ
【コニタンのつぶやきコラム】 2/2 明日が節分の日にちなんで、今日は明菜ちゃんの1位のお祝いは、「豆まき」です。まず、いろんな有名人の顔写真がでてきて、それを瞬時にこの人は「福」、この人は「鬼」と言って、鬼ならその人の顔に豆を投げます。次々と出てくる顔写真に、困惑しながらも豆を投げる明菜ちゃん。かなり迷っていたようでしたが、シブがき隊と久米さんは「鬼」にされてしまいました。久米さんは「どうして私が鬼なんですか!?」とかなり納得いかない様子。明菜ちゃんいわく、シブがき隊は「いじわるするから」だそうで、久米さんに対しては「口がすべっただけ」だったとか。 2週連続1位のお祝いに「北ウイング」のセットは空港です。それにしても、よくできたセットだと、みなさん思いませんでしたか?
コニタンが小西真奈美なら死んでもいいい!!
うぅーん… あんまり内容が理解できませぬ。 どっかのサイトのコピペなのかしら…??
こんばんは。 2年ぶりくらいの書き込みです^^; 掲示板や日記を読んでいるとだいぶ変わりましたね。 人間的にとても成長したと思います。 また時々、覗きに来ますね♪
ほんっとに、お久しぶりです☆ まだブックマークしていただけていたことに 驚きと感動ですΣ(=Д=;)ありがとう御座います! もう、誰も此処には来ていないかなーと思いつつ、 ほとんど放置状態でした(w 最近は、mixiの方ばっかりで…(;´Д`A ``` 1年間、色々とありましたよー。 これでも少しは成長出来たかなぁ。 ぜひぜひ、また遊びに来てやってください☆ たまーに、不意打ちで更新してることもあるので(w
イマの相方さんと上手くやってるのを見て、 自分のことのように嬉しかったりするのです。 ってのも、一応あたしが紹介したヒトだったからもあるけど(笑 27日は楽しみにしてますのでよろしくw 2人っきりのところ邪魔してすんません(照
時々ケンカもするけれど、なんとか続いております(w めぐみっつぁんが紹介してくれたこと、 ほんとに感謝しております。 ありがとうネm(_ _)m 27日、2人とも楽しみにしておるのです(ニヤリ 多分、四日市あたりでカラオケ大会ね(*´艸`) 色々と、はっちゃけましょうぞ☆w
おひさしぶりー! 日記見て元気なことわかってよかった☆☆ ちょっと心配ちゃったよ(笑 ミクシィいるの?? エッコもミクシィいるんだけどそっちばっかりやってて サイト放置だわ・・・。 どうしようかな。
お久しぶりですー☆ 最近、アタシもサイト放置気味です(汗 ミクシィやっとりますヨ(´ω`*) 是非、探してやってくだされ(無茶 そっちの日記では、かなりボヤいてるんだけどねぇ('A`) 閉鎖とかは、淋しいよーぅ。 アタシも、ほったらかしにしてるから 何とも言える立場じゃないんだけどねー(´Д⊂
HPを閉鎖しましたので、リンクの方を外して下さい。 ご面倒おかけしますが、ヨロチク(・ω・`★)(-ω-`★))ペコリー 今までお世話になりました。 Σd(ゝ∀・)アリガトォ♪ 日記は、しばらくエンピツで書いていくので、またよろしくね。
家頁、閉鎖されたんですね(涙 かーなりお返事遅れてしまいましたが… ほんっとに残念です(p_q) リンクは、また時間が出来たら整理させてもらいますね… |ω・`) 最近忙しくて、自分の日記書けていないのですが ヒマを見つけては、他の方の日記は覗きにいっています(コッソリ これからも、エンピツ日記の方では宜しくお願いしますね♪
久々にのぞきにきてみたら・・・ 相棒できたんやねぇ。おめでとう☆ 純粋に恋愛一直線できない梢さんのいろんな気持ちもわかる気がします。 でも、とりあえず楽しく過ごせるように願ってますよ(>ω<)
実はまだ、付き合ってから1回も会ってないので イマイチ実感が湧いてないんだけども(汗 どうやら、相棒が出来たっぽいです。 気持ち分かってくれて、ありがとう。 微妙に過去のデキゴトが影響してたりします(-Д- ;) でもま、今度は平和に過ごせればいいな、と。 生暖かく、見守ってやってくだされ(w
ワード検索設定変更