|
|
[8] Re:「ドクダミ会」スレ ゼン@管理人 【2008/09/26 23:41:02】[編集][削除] [PC] >Vistaなのが悪いせいか、ショートカットから実行できなかったので〜〜
恐縮ですが、リンク先のサイトからはそういうツール(?)は見つかりませんけど……。
どのPCにも対応しているショートカットを作れるツールを探してみますね。
>ドクダミ会のタイトルが出た後、派手な演出の後に、会長さんあたりが「めでてぇwww」とか言えばいいと思いました
俺は「めでてぇwww」ネタはあんまり好きじゃないんですよ;;;
てか使うにしても、あんな序盤では「めでてぇwww」使わなくないですか?(苦笑)
>あと、オープニングはスキップできたほうが体験版二週目プレイ中の俺には楽です。
すいません、二週目までするというその発想自体ありませんでした(ぁ
でもしてくれるなんてめでてぇwwwwwwwww(←嫌いなら使うなよ
完全版にはその案を取り入れたいと思います( ^ω^)
>ギャグ
ギャグは基本ブラックジョークが多めになるかな……ww
でも、ネタの系統が偏らないようにはしたいですね。
現時点では内容薄いので感想は書きにくいと思いますよ^^;
完全版ではストーリーもあって登場人物も今の5倍以上増える(ぇ)のでそこそこ楽しみにしといてくれるとありがたいです。
|