|
|
[4] Re:「Metallic Core 〜Justice of sincerity〜」スレ ゼン@管理人 【2008/11/10 23:01:47】
[編集][削除] [PC] >オトカムさん
コピペ乙です⊂二二二( ^ω^)二⊃
赤ブロックの所とサブゲームのアレの説明は修正しました。ご迷惑をおかけします。
サブゲームステージ8の難易度については今から検討します(^o^)/
>勝手に送りつけた設定資料や本編の付録の設定資料をしっかり読んでいただいていることに感激です。
世界観をうまく表現するには、むしろあれは読まないといけないと思うんです。
そうしないと、完全に俺色に染まっているゲームにしかなりませんので……。
>第三勢力が意外にあっさりやられたのがちょっと
俺も、奴らの出番あれだけでいいのかと思ったぐらいでしたが(笑)、あそこでアイツが来て殺されるという方がむしろ予想できない展開でいいかなという気持ちの方が勝ってしまったんでね^^;
>まるでこれは私のためだけに作られたような気さえもしてきます
そこなんですよねー…………。オトカムさん以外にも楽しんでいただけるようにはしたつもりではあるんですが、実際の所少し不安です。
>二次創作の許可をだしてよかったなぁというところです。
こちらこそ、なかなか楽しかったですよ(^o^)/
今度はまた他の人の二次創作もやりたいです。
いやー、
二次創作って、ほんっとうにいいもんですよね(←水野晴郎風に
>神楽雪崩さん
7−2 13−1 (←謎
|