はじめましで、barlinです 管理人さん、いつもお疲れ様。 これからも素晴らしい壁紙をいつも作り作り続けてください。新作とでも期待です。
250000Hitしました。書き込みは初めてですが、前から壁紙は頂いていました。これからも素晴らしい壁紙をかんばって作り作り続けてください。Y093の壁紙をお願いします。
メールをお送りしました。 もし届いてないようであればご連絡ください。 応援ありがとうです。 これからも気長に見守ってやってください(笑
届きました。ありがとうございます。
またまた踏んでしまいました。240000Hitです。Y42をお願いします。
メールをお送りしました。 もし届いてないようでしたらご連絡ください。
こんばんは、昨日某イベントでお話した工房・幻覚の庭のゆうです。 お互い時計は残念でしたね。(T_T) 早速、HP拝見させて頂きました。 素晴らしい壁紙の数々で幾つか使わせて頂こうかななんて思います。 もう公開が終わってしまっていましたが、へたれさくらの壁紙は思いっきりつぼでした。(笑 これからの活動も応援しています、がんばってくださいね。
どうも、わざわざ書き込みありがとうございます。 時計は残念でした>< 更新がなかなかできず、壁紙作る時間もないですが今後ともよろしくです。
↑とは関係ないですが、多分同じイベント3日目で後ろに並んであれこれ聴いた集団の一人です^^; あの時はトランプとか付き合ってもらってありがとうございました〜。 あと壁紙DLさせてもらいました。自分は書こうと貸したことないんでよく分かりませんが、すっごい上手ですね^^これからもがんばってください。
234567Hitですがこれは踏んだのでしょうか。踏んでいましたらY35をお願いします。
遅くなりましたが234567Hit、見落としてました(汗 さきほどメールも送らせていただきました。 もし届いてないようであれば連絡ください。
届きました。ちょっと間があったので違うのかと思っていました。ありがとうございます。
また踏ませていただきました。230000Hitです。壁紙はY38で お願いします。
遅くなりましたがメールを送りました。 もし届いてないようでしたらご連絡ください。
220000Hitでした。 書き込むのは初めてですが、以前より覗かせていただいてました。 陰ながら応援しておりますのでこれからもがんばって壁紙作り続けてください。 リクエストは色々迷ったんですが、好きなキャラでNo.39でお願いいたします。
遅くなりましたがメールをお送りしました。 もし届いてないようでしたら掲示板に連絡ください。
メール確認いたしました。お手数おかけしました。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
さっそくのメール、ありがとうございます。もうお返事が返ってきてびっくりしました。壁紙はかわいくていいですね。また踏んだときはよろしくおねがいします。
222222Hit踏みました。このサイトは最近見つけましたがきれいな出来に感心しております。これからもこまめにチェックしますのでよろしくお願いします。壁紙はY102でお願いします。
メールをお送りしました。 もし届いてないようであればご連絡ください。
おお!愛佳だ愛佳!!ありがとうございます!! これはコントラストとか上げてるんですかね?愛佳を独占した気分になりますwwいや、本当にわざわざすいませんm(__)m
ワード検索設定変更