BBS
中大ハングBBSです。
行きます
こんにちは!書き込み失礼します。 NASAS広報担当、AHOSEIのケイです。 今年もやってきました、はい、皆さんNASASですよー!! 日程だけ決まったのでおしらせします。 今年は例年より少し早く8月18,19,20日の3日間です。もちろん場所は足尾エリアです。皆様ちゃんと予定を空けて待っててくださいね! 詳細は決まり次第またおしらせします。
6:30西千葉 発 日帰り帰宅??
東工に帰しました
西千葉6:30 秋山 しゅこさん のぶさん 永遠 香織ちゃん 佐和子ちゃん おおー!!?
ども!書き込み失礼しますm(_ _)m 田んぼに水もはりきっちゃってー皆日に焼けはじめてー、 もうそろそろ夏が近づいてきましたねー・・・。 新入生の子達もそろそろ足尾に慣れてきた頃だと思います。 そこで!!今年もやります、春が終わらないうちにぃ・・・ ☆★春の安全講習会★☆ 我らがインストラクター☆世界の板さんに 安全にパラ・ハングを楽しむための講義をしていただきます!! 黒板の前に立つ板さんを見れるのは一年のうちのこの日だけ(?) 講習のあとにはもちろん、飲み会もあります!! 日程:6月9日(火) 場所:東京電機大学 集合:17:30 JR御茶ノ水駅、聖橋口 講習:18:00〜 飲み:20:00〜 費用:講習だけ→500円 講習&飲みor飲みだけ→3500円 各大学の代表者さんは5月25日までに @講習・飲み共に参加 A講習だけ参加 B飲みだけ参加 以上を集計して、私、ドンまで報告してください。 連絡先→kuss-mich-wimper@ezweb.ne.jp よろしくお願いしまっす!!
足がないな
電車でのんびり
電車でのんびり。九時につくには…
電車でゴー
BACK
ワード検索設定変更