BMS 製作に関して質問させていただきます. Guest 【2008/04/21 16:09:36】[返信][削除] メール受けないですね (ではなければ受信確認がならないのか..)
こんにちは bms製作者を志望するそのまま外国留学生です. - 韓国人です.
ほかではなく初心者として bms 高手気たちの助言を聞こうとするんですよ.
恐れ入るがいくつかの質問ちょっと申し上げようと思います. 大丈夫になるように願います.
1. 第一に, bms を作るためにどんなツールたちを使いますか? (なるべくなら詳らかにお願い致します^^;)
2. そして bmsそれぞれのパートを (drums of synths etc.) 構える時一番最適化された装備は何ですか?
3. bmsを製作するためにお勧めする音楽関連図書. (和本でも構わないです^^.)
4. 最後に bms 製作ノーハウです.
あ! bga製作について質問がありますが(申し訳ありません^^)
1. bga作る時ツールたちはムオッを使いますか?
2. そして bga 作るノーハウあれば言ってください.
いまだに韓国には bmsがあんまり知られない方です. bms 傳波のために
ちょっと無礼だとしても返事ちょっとお願い致します.
p.s 私が日本語に上手ではない関係で韓-日翻訳機を利用しました. ぎこちないとしても理解してください.
p.s 2 もしおっしゃるお話あってほしくください.
AKITO様の東洋的な音楽の根源が知りたいです. (とても格好よいからです^^)
返事は kgruuijcf920@naver.com に送ってください^^ |