HPに戻る
MoonGlow -Lunalight style 楽譜?
AKITOさんの曲まってます!
AKITOさんのBlazing Beat大好きです 再びBMSが遊べる日を心から待っています!
私も待っています(^_^)
失礼しました。 前からAkitoさんの曲が好きでした。今まで、七年ぐらいも経つかな…(笑) 新しい作品を聞きたいです!><ずっと応援してます!
長らく放置状態になってしまい申し訳ありません よく書き込みして頂く楽曲の利用についてですが ・無料で公開・配布する物への利用 ・作曲者名を記載する ・当webへのURLを記載する という条件を守っていただければ自由に利用して頂いて構いません
初めまして。 私のサイトでStepmania用の譜面を公開しているのですが、AKITO氏の楽曲「桜華月」の譜面を製作し、私のサイトで公開させては頂けないでしょうか。 ご返答を頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
もう5年近く昔になるのか・・・ 初めて聞いた時から好きになりました ニコ動なんかでかまいたちの夜パロの動画なんぞ作っとりますが 2,3週間先になりますが「幻惑の樹氷」使用させてもらえないでしょうか? よろしくお願いします ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13506548
卒業制作でアニメーションを制作しているのですがBGMでAKITOさんの楽曲を使用したいと思っているのですが、使用しても大丈夫でしょうか? "遠すぎた空”と"月詠歌”の2曲を使用したいと考えています。
もう12月になるけどまだ帰ってこないのかなー(´・ω・`) リニューアル待ち遠しい!
AKITOさんや! またBMS作ってくださいv(*'-^*)ゞ・'゚☆
ワード検索設定変更