| | 遅レスで済まそ ♪ヽ(・・;) べっひぇ・ごーごーにっ!ヽ(・・;) 【2007/03/17 15:09:04】[削除] 昨年末に凶悪な新兵器を2機も導入したのに、まったく新作に着手していないので、
見捨てられるのも致しかたないかと・・・(^^;
で、前のカキコでも予言しているように、今年最初の新人はオリエントの「静香」です♪ヽ(・・;)
ただし現在、お金が十分にないので ヘッドのみの購入となりました。ヽ(・・;)
あまり人気がないのか、TBさんにところにある以外、ほとんど見かけたことがありませんが、
実物を見ると、鈴−アリスのDNAを受け継ぐ丸顔美少女で、メガネがよく似合います♪ヽ(・・;)
ボディは、とりあえずシリ鈴(あんなまりあ)のジュエル2ボディを借用していますが、
「デカ顔」鈴ヘッドとのミスマッチから、遊休品同然だったボディが、活き活きと動き出しました♪(^^;
ジュエルローザやシリコンアートとは違って、ジュエル2ボディ は全体に硬めで、
しかも関節の固定は不可能なので、ポージングにはきわめて不利ですが、
逆に造形面では優れているので、ボディラインの美しさを強調することに重点をおきました。ヽ(・・;)
なお、今回使用した衣装は、ファンタスティックのオリジナルの体操着で、
背中側がファスナー式になっていて、ヘッドを外すことなく、
ドールに負担をかけずに着せ替えできることが特徴です。ヽ(・・;)
もっとも、背面からの撮影には適さないのが難点ですが・・・(^^; |