| チャイニーズネッシー統一スレ 所長さん 【2002/10/13 01:22:00】 |
| 一応新スレいっとく? 初めて天池を見ましたが深さはともかくとしても広さ的には狭い池でした。さらに池の成り立ちが不明。古代クジラが入り込める時代背景をもつのか? 食糧もあれでは説明がついていないと思う。繁殖を考えれば相当の食糧が必要なはず。凍死した鳥などでは賄えないでしょう。 映像は明確に三本の軌跡を残していましたが、恕留樹さんの指摘通り真ん中はスクリューの軌跡だと思う。 今回の番組では「チャイニーズネッシーはいる」という結論はとても出せない。(もちろん「いない」という結論も) とはいえ番組関係者の方々、ご苦労様でした。短い期間で大変だったでしょう。次回報告を待ちます。(でもこれマジ!?は今やレギュラー番組じゃないぞ) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− NEOさん、ようこそ。 現役調査団グループの立場から是非議論に参加してください。 |