ef*BBS

書き込みお待ちしております♪

お名前
Email
題 名  
本 文
URL
文字色 他の色
アイコン [アイコン一覧]
削除キー 入力値を記憶しない
画像認証 (投稿時を半角で入力して下さい 説明 )

アイシン精機の「選べる3色ミシンSP10」

■HideBBS■ [無料掲示板作成] [ケータイからアクセス] [メール通知] [画像・動画アップ] [雑談する] [ランキング]

ウッウッウマウマ(゚∀゚) タマデカ親父 【2010/08/11 08:49:07】HomePage[返信][削除]

うっしゃっしゃ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!!

若い子とイチャイチャHしてお金稼げるってまじサイコーwwww

この前ついに借金300万も完済できたし、今のオレ勝ち組すぐるwwww

http://vp83efg.mugi.zozozoi.net/

信じらんない 真樹 【2007/01/18 02:29:04】HomePage[返信][削除]
こんなのあったんだね
ホストにつぎ込んでたのバカみたい
やさしい人ばっかりだよ   
http://www.cetname.com/cimg/index.htm

ありがとうございます。 真樹京介 【2005/03/09 10:55:53】HomePage[返信][削除]
 早速貼らせていただきました。これからも毎日通います。お体にはお気をつけて頑張ってください。

リンク enya(管理人) 【2005/03/09 21:02:54】[削除]
確認させていただきました。
ありがとうございます。

こんばんは 真樹京介 【2005/03/07 00:54:07】HomePage[返信][削除]
 TOP絵のジェナにうっとりしました。いつも色を塗るときは参考にしています。さて実は藤崎様のリンクを貼らせていただきたく書き込みました。・・・よろしくお願いします。

>真樹京介様 enya(管理人) 【2005/03/08 22:53:51】[削除]
こんばんは。
TOP絵にお褒めの言葉ありがとうございます。初描きだったのでイメージを絵にするのが難しかったんですが、ジェナの雰囲気を出せてたら幸いです。
色塗りの参考ですか!?私自身あまり色塗り得意ではないので、あまり参考にはならないと思いますよ〜。(汗)以前のゲイルでやってたメイキングは参考になりましたでしょうか…?(弱気)

リンクの件ですが、当サイトはリンク切り張り自由ですので、こんなサイトでよければどうぞどうぞ。ありがとうございます!

こんにちはー! みお福 【2005/02/18 00:03:01】[返信][削除]
こちらにははじめて書き込みします、みお福です!
WEB拍手のお返事いただけてすごく嬉しかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
ギアの時から見てくださってたなんて…。(汗)
恥ずかしい……。(死)
でも、友達みんなよろこんでました!ありがとうございますー。

えとえと、藤崎さんのイラスト、大好きです!
むしろファンな勢いです…(>ω<)
まだリンクページはできていないんですけど、
こちらからもリンクを張らせて頂いてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いしますー!!

>みお福様 enya(管理人) 【2005/02/20 16:12:40】[削除]
こんにちは。また遊びに来てくださってありがとうございます!
web拍手、その節はどうもありがとうございました。こちらこそ、とても嬉しかったです。解析開いて本当に吃驚しました。(友人に自慢しました…!)

私なんかの稚拙なイラストを気に入ってくださってありがとうございます。ファンだなんて恐れ多いです。(*>_<*)
自分では頭の中ぐちゃぐちゃしながら描いてる状態なので、もっとまともな絵が描けるように頑張りたいと思います〜。

リンクの件ですが、こんなサイトでよろしければ喜んで。相互リンクできるなんて嬉しいですvどうもありがとうございます。

ではでは、書き込みありがとうございましたv
BESLAVERさんのほうも更新頑張ってください。皆様麗しくて眼福です。またこそこそと通わせていただきますv

こちらでははじめまして 睦月れん 【2005/02/13 23:20:54】HomePage[返信][削除]
いつもサイトのイラスト、新潟ガタケでは
変身なさったお姿を物陰から見つめております
睦月れんです。
先日の主義。では撮影させて頂き
ありがとうございましたー。
あんな豪華な合わせに遭遇できるなんて
ワタシ、幸せものですv
いつも物陰から観ているので(笑)あんなに近くで
拝見することができ、尚且つお話させて頂き
感無量ですー。

それでですね、撮影・掲載許可頂きました
enyaさんの茶倉を我が謎だらけのサイトに掲載させて
頂きました!
上手くない写真で申し訳ないと反省しています…
なにか問題ありましたら遠慮なくお申し付けください!

あと…こちらのサイトはリンクフリーとのことで!
好意に甘えて貼らせて頂きます!
それでは乱文失礼いたしましたっ。

>睦月れん様 enya(管理人) 【2005/02/15 22:38:52】[削除]
こんばんは。
先日の主義。ではこちらこそお写真撮らせていただきましてありがとうございました!
もう、随分と前から睦月さんの素敵なコスを遠巻きに見て見惚れていました。(チキンな変態ですみませんっ!)ギルティとかDQとか戦国とか魔女っ子コスとか本当に本物で、愛がこもってるなぁ〜と思って見てました。cureのほうもよく拝見させていただいてます。
主義。では結城ちゃんが勇気を出して声をかけてくれたのに便乗した形となりましたが、撮影+お話できて嬉しかったです!
サイトの写真、見に行かせていただきました。こんなヘボ茶倉でしたが素敵に撮って頂いて&掲載して頂いてありがとうございます。
それから、リンクの件もありがとうございます。睦月さんのサイトと繋がれるなんて感無量です。こちらからもリンク貼らせてくださいませ!
またイベントでお会いしたらよろしくお願いします〜。書き込みありがとうございました!

サイト変更のお知らせ 萌葱 【2005/02/04 10:49:44】HomePage[返信][削除]
初めまして。
素材屋「彩aya」の管理人、萌葱と申します。
拙宅にリンクを貼ってくださり、ありがとうございます。

もともと「彩aya」はイラストサイトで、素材集はワンコーナーとして作ったものでした。
しかしこの度、素材集を独立させ、ひとつのサイトにいたしました。
「彩aya別館 素材屋はなこまち」と申します。

これに伴い、リンクのサイト名変更、URLの変更、及びバナーの変更をお願いいたしたく存じます。
URL
http://members2.jcom.home.ne.jp/hana-moegi/
バナーはリンクコーナーからお好きなものをお選びください。

ご面倒かとは思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
そして、これからも「はなこまち」を宜しくお願いします。

>萌葱様 enya(管理人) 【2005/02/05 00:14:27】[削除]
はじめまして。
素敵な素材を使わせていただいてます。
リンクの方、修正させていただきました。
これからも素敵なイラスト、素材を楽しみにしております。

はじめまして エマ 【2005/01/17 23:51:24】HomePage[返信][削除]
こんにちは!&はじめまして。

サーフィンからやってまいりました(?)、エマというものです。
こちらにおいてあるイラストの、色塗りとか構図がすばらしくて、どれも見惚れてしまうものばかりでした!
あこがれちゃいます〜(´▽`*)

フリーで配られていた年賀状も早速いただいちゃいました!
素敵絵をありがとうございますv

そのついでといっては何ですが、フリーの年賀状を私のサイトに頂き物(強奪品!!??)として掲載しても良いでしょうか。

一応念のためにご確認させて頂きます。

それでは、乱文失礼いたしました〜

>エマ様 enya(管理人) 【2005/01/18 23:40:22】[削除]
はじめまして&いらっしゃいませ。
イラスト褒めてくださってありがとうございます。見惚れるだなんてとんでもないですっ。(汗)これからも精進していきたいと思います。
年賀絵DLもありがとうございます。フリー絵として上げているので、サイト掲載もかまいませんよ。サイト伺わせていただきましたが無双やってらっしゃるんですね。
年賀絵のジャンルが全然関係ない絵なんですが、いいんでしょうか〜?無双年賀なくてすみません。(汗)

ではでは書き込みありがとうございました〜。

お久し振りで御座いますv 初音 【2005/01/15 21:15:26】[返信][削除]
ビミョーだったので本名で来ました!!覚えてますかね??
ある意味問題学校在学中のオタクです。もう今年卒業ですが!!
ババちんも、もっさんも元気すぎるほどで御座いますよv
本当は手術後とかお見舞いカキコしたかったけど負担かなと思い止めました。いかがお過ごしですかね?
愛犬は元気ですか??vvv
こう見えてアタシも今年社会人になるキップGETしましたv
・・・そのせいでオタ離れしていたんだけども;

お正月の画像!!いただきましたv(本題)
やっぱりenyaサマサマのイラ大好きですv今だちゃんと保存してますよあの時のイラ★
またどこかで逢ったときはヨロシクですv
でわ失礼しました!!!

>初音ちゃん enya(管理人) 【2005/01/16 10:03:42】[削除]
おひさしぶりです。本名じゃなくてもちゃんと解ったのに…!cureとかたまに見てるし!(笑)
問題学校だなんて、今行ってるところのほうが数倍問題学校ダヨ。(笑えない)ばばちゃんもももちゃんも懐かしいね〜。元気そうで何より。
こちらも精神削られながらも何とかやってます。体のほうは元気ですよ。ババァなのでいつでも疲れてますが。愛犬も元気に走り回ってるよ。持病持ちとは思えないほど。(笑)
初音ちゃんももう社会人ですか。早いものだね〜。とりあえずおめでとう!後少ない学生生活楽しんでね!
それから、年賀絵DLありがとう。昔の絵は恥ずかしいので捨ててください。(笑)
ではでは、また!

お邪魔致します** ムツキ 【2005/01/15 14:51:40】HomePage[返信][削除]
此方では初めまして、ムツキと申します。初カキコにやや緊張気味してます…カタカタ
ガタケお疲れ様でした!巴さんから、お二人でデラコスをされると聞いていたのにうっかり撮り逃してしまって本当に悔やんでおります…!巴さんのデジカメでお姿拝見しましたが、難しい衣装をとても綺麗に作られていて感動ひとしおでした(><)直接拝見出来なかったのが残念無念で御座います。涙

かなり遅くなってしまいましたが、11月のガタケで撮らせて頂いたエルメェスのお写真を掲載させて頂きました。掲載許可有難う御座いました!お手隙の時にでもご覧頂ければ嬉しいです。

またイベントでお逢い出来ましたらお写真お願い致します!
それでは乱文失礼致しました。

>ムツキ様 enya(管理人) 【2005/01/16 09:49:45】[削除]
わ〜!ムツキさんいらっしゃいませー!
ガタケお疲れ様でした!こちらこそムツキさんたちのハウル合わせとペルソナ合わせを撮り損ねて打ちひしがれていました…。結城ちゃんから素敵だったよ!と感想だけ聞かせてもらいました。ハウルも大好きだし、ペルソナとかほんとに懐かしいので撮りたかったです〜!・゚・(ノД`)・゚・ムツキさんのサイトでお写真拝見できるのを心待ちにしたいと思います。
私の方のコスは未完成だったので、デラレイヤーさんには見せられない出来でしたよ…。(恥)次回3月までにパーツを増やして挑むつもりなので、もし良かったら次回お会いしましょう〜。
それから、写真見させていただきました。更新お疲れ様です!
初ジョジョコスだったので、色々と中途半端で申し訳ない限りで…。(汗)
日記のほうのコメント(?)も読ませていただきましたが、ムツキさんのジョジョコス大好きなので、また是非やってください〜。期待しております。
最後に、11月のガタケではムツキさんのクララコスに密かにモエモエしていたことを告白しておきます。(笑)まさに本物でした!
ではでは、書き込み&写真掲載ありがとうございました〜!

登録件数25件

HideBBS

ワード検索
設定変更