お名前
Email
題 名  
本 文
URL
文字色 他の色
削除キー 入力値を記憶しない
画像認証 (投稿時を半角で入力して下さい 説明 )

携帯サイト簡単構築,アクセス解析ツール付き【レンタルサーバー CPI】

■HideBBS■ [無料掲示板作成] [ケータイからアクセス] [メール通知] [画像・動画アップ] [雑談する] [ランキング]

楽しかったです。 ゆりちゃん 【2010/07/31 11:44:40】 [返信] [削除]
初めて利用させて頂きましたが、とても対応がよくて気持ちよく撮影でき感謝しております。カメラマンさん、美容のスタッフの皆様、本当にありがとうございました。
今後も利用させて頂こうと思っておりますので、宜しくお願い致します。

お世話になりました。 Yoshiくんのパパ 【2010/07/25 20:49:45】 [返信] [削除]
長男の七五三から六年ぶりにお世話になりました。林写真館さんは社長さんから息子さんの代になられ、今回は若いカメラマンさんである山田さんと小坂さんにお世話になり、撮影中はとても楽しく盛り上げていただきましてありがとうございました。感動しました。

Re:お世話になりました。 小坂 泰文(やっちゃん) 【2010/07/30 11:27:51】 [削除]
ヨシ君のパパ
先日はありがとうございました。
パパのこだわりがあって、良い写真が出来たと思います。
お兄ちゃんの時とは違うヨシ君らしい写真が撮れて、僕達も楽しい撮影になりました。
パパの袴姿と、3人でかっこ良く撮った写真がすごく印象的です!
ありがとうございました!

Re:お世話になりました。 山田 達郎 【2010/07/31 09:46:50】 [削除]
撮影お疲れさまでした☆
撮影の方楽しんでいただきありがとうございました(^0^)
三人で撮影した刀の写真とってもカッコ良く撮れていましたよ〜♪ヨシ君がおっきくなったときまた同じポーズで撮ったら成長が見れ面白いかと思います☆
ヨシ君パパに似てとっても男前ですので将来が楽しみですね☆
僕らもとっても楽しい撮影でした!!ありがとうございます☆
次回はパパが泣いちゃうくらい感動させられるように頑張りたいと思います!! 笑

成人振り袖の写真 N0780 真美 【2010/07/30 14:23:02】 [返信] [削除]
こういった場所は苦手なのですが〜
カメラマンさんがどうにか笑顔を引き出そうと、いろいろ話を振ってくれたのが良かったです!
とても助かりました。
メイクさんも、外での撮影で汗をかいてしまった時も、付きっきりで拭いてくれたり〜
有り難うございました!1

Re:成人振り袖の写真 まっちゃん 【2010/07/31 09:24:00】 [削除]
先日はありがとうございました☆
すっごい着物似合ってて可愛い子を笑わせないなんてアリエナイ!!と思って必死だったよ〜(^o^)/笑
でもおしゃべりもすごい楽しくて、写真嫌いの真美ちゃんでしたが自然な笑顔が撮れて良かったです!!
また遊び来てね〜(^v^)/

ブライダル撮影 Ueshima 787 【2010/07/29 14:58:46】 [返信] [削除]
とても楽しく笑わせてくれて大満足です!
まっちゃんカメラマンすごく良かったです。
写真もかなり気に入りました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました。

Re:ブライダル撮影 まっちゃん 【2010/07/29 16:01:56】 [削除]
お二人のノリも最高でしたよ!!(^_^)/
気に入って頂けてすごい嬉しいです♪

是非是非!!また来てくださいね☆
ありがとうございました〜♪

ありがとうございました れなママ(Y,776) 【2010/07/25 09:28:16】 [返信] [削除]
先日は、娘の7歳の撮影で大変お世話になりました。

娘は、写真撮影には慣れているはずでしたが、カメラマンさんとの会話ではなぜかだんまりで焦りました。
話をふくらませて、盛り上げてくれているのに・・・

帰りの車内で娘に聞いたところ、
「だってママ、お兄さんたちがカッコよくって、声が出なかったんだもん。でも、とっても楽しかったぁ!!!」
ですって(*^_^*)
そうか、そうか。

和装のときは頑張る?そうです。
よろしくお願いします(^v^)

Re:ありがとうございました 金子貴人 【2010/07/28 11:23:26】 [削除]
れなママさん、れなちゃん先日はありがとうございました。

ブログでもお写真を使わせていただきありがとうございました。
ポーズや表情は思いのまま出来ていましたのでとっても撮影がスムーズに進みました♫

緊張しちゃって声が小さかったのはしょうがないですね。
僕らが変なことばっかり言ってたからかなぁ?
でも、僕らのつまらない話にのってきてくれたので嬉しかったです(笑)
次回はれなちゃんの描いた漫画でも見せてもらおうかな♪

それではお着物姿も楽しみにしています。

お世話になりました! ねぎし(No.778) 【2010/07/23 23:29:13】 [返信] [削除]
昨日・今日と素敵な時間を過ごさせていただきました。
以前にウエディング&娘の1歳バースデーにお世話になって
早数年。今回は娘の3歳の七五三でした。

衣装のカタログ請求をした時点で、『以前に・・・』とメールを下さったこと、衣装選びに伺った際には、写真館の皆様が顔を覚えてくださっていたことがとってもとっても嬉しかったです!

そんなわけで、親はウキウキで撮影に向かったのですが、娘の最初の硬直&べそっかきっぷりにはどうしようかと焦りました・・・。
が!陽平さんとたかちゃんさん、そしてパンダ君にこれでもかぁ!!というほどはしゃいでいただいたおかげで最後には大爆笑。『コレは・・・笑いすぎで却下だね(^^;』の1枚も。

家に帰って、『お写真どうだった?』と聞くと

『昨日は〜、泣いちゃって、わがまま言ってヤダーってなったけど〜、今日はずっと楽しかったねぇ〜。お友達(陽平さんの娘さんでした)とも遊べたし〜♪』

とのことで、娘にとっても、オシャレをしてたくさんほめられて(おだてられて!?)素敵な2日間になったようです。

カメラ目線でない家族写真、アルバムに追加しました!
こういう写真を撮っていただけるところが、林写真館さんを気に入った理由でもあります。

出来上がりが待ち遠しいです!!!

Re:お世話になりました! 林 陽平 【2010/07/24 09:40:17】 [削除]
根岸様

昨日はありがとうございました!
とっても楽しかったですね〜。
正直、初日は、どうしよう。。。。。(笑)
って思っちゃいましたが,,

でもだんだん仲良くなれて、笑いのつぼを発見出来て、、
良い笑顔がとれて良かったです〜。
メールを頂いた時、住所と名前で、あれ?もしかして、、
と思ったんですよ〜。
以前に私が撮影させていただいて、また来館頂けるのは、
本当にうれしいことです。
そして大切な記念日に、楽しい思い出が出来ればいいな〜と
思って仕事しております。
アルバムのセレクトもママらしい選び方で、、
絶妙だな〜と感心してしまいました!!
それではアルバムお楽しみに〜。ありがとうございました。

お宮参り撮影 はるまです 【2010/07/15 00:13:12】 [返信] [削除]
今日は息子陽磨のお宮参りの撮影ありがとうございました♪
まだ生後二ヶ月だったので正直笑っていい写真が撮れるか心配でしたが、カメラマンさんの(すみません、お名前聞くの忘れてしまい)素晴らしいシャッタータイミングのおかげで私たちもびっくりのいい表情の写真ができました(^-^)

今回の撮影の申し込みに伺った時に前回ブライダルで担当だった須藤さんが「生まれたんですね、おめでとうございます」と声をかけてきた時には驚きました!!
また、今回の撮影でヘアーメイクの担当の方にも「前回ブライダルで・・・」と言われて、覚えられていた事に恥ずかしかったですが、嬉しかったです。(笑)
ちなみに前回のカメラマンの山田さんと金子さんも覚えていてくれたらうれしいです(^-^)

長くなりましたが来月の仕上がり楽しみにお待ちしてます!
今日はお世話になりましたm(__)m

Re:お宮参り撮影 松本和也 【2010/07/16 10:14:30】 [削除]
すいません名乗ってなかったですね(^_^;)
はるま君めちゃくちゃおりこうさんでしたね!!
ママとパパが笑顔を引き出すのが上手ですごい助かっちゃいました♪
ブライダルの写真もすごい素敵でブログに載っていた写真でピンと来ました(^_^)

仕上がり楽しみにしてて下さいね☆
あ、僕の名前は松本です!!笑

Re:お宮参り撮影 山田 達郎 【2010/07/20 10:32:37】 [削除]
覚えてますよ!!!忘れるわけないじゃないですか(^0^)!!
お子さんおめでとうございます☆写真見さしていただきました♪目がママに似ていてお顔の雰囲気はパパに似ていてとーってもかわいかったです☆チュウしたくなりました(^0^)
赤ちゃんの笑顔ってなかなか撮れないんですがバッチリ笑っている写真もあってよかったです♪さすが松本カメラマンだと思いました☆
松本君は今年埼玉県のコンテストでNo,1カメラマンになってるんですよ-!!
ちなみに去年は僕でした…。涙  (悔しいのでこれ以上は触れません 笑)

あとホームページのブライダルの所にお二人のお写真が載っているんで良かったら見てくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしています♪

PS, ハワイの事も覚えてますよ(^0^)

ありがとうございました あべ 【2010/07/17 11:41:04】 [返信] [削除]
先日は、息子の温太(はるた)が大変お世話になりました。撮影中の雰囲気もよくて、あやし方も最高でした。
15歳になる愛犬との撮影も快く引き受けてくださり、感謝してます。
帰りの車の中で家内が「可愛いくとってもらった!」「ここにして良かったね」と興奮気味に話してました。
仕上がりがとても楽しみです。
ありがとうございました。

Re:ありがとうございました 山田 達郎 【2010/07/20 10:04:11】 [削除]
撮影おつかれさまでした☆
とっても元気なハルくんの色々な表情を撮影できてよかったです♪ハル君の笑顔に癒されついついいっぱい撮っちゃいました(^^)ワンちゃんも吠えなくてスゴイおりこうさんですね♪
パパ、ママ、ハル君も暑い中本当にお疲れさまでした☆
絶対素敵なアルバムになりますので楽しみにしていてください♪

かずきバーガー wish4775 【2010/07/10 21:49:31】 [返信] [削除]
小坂さん、栗原さん、今日は色々とお世話になりました。
姫も念願のドレスが着れて大満足、かずきも予定通りマック
を食べられて大満足だったようです(*^^)v

来週は着物ですが、もし撮影が小坂さんだったら、翌日に
控えた自分の結婚式で「やっつけ撮影」されそうだなぁ〜。
がははははは。

Re:かずきバーガー 小坂 泰文(やっちゃん) 【2010/07/11 13:34:25】 [削除]
先日はありがとうございました。
かずきバーガー君のアシストも有り、可愛い写真が沢山撮れましたよ♪
よかったよかった!
そうなんです、来週結婚式なんですね〜 僕の。
「やっつけ撮影」で良ければ僕がまた撮影させて頂きます(笑)
着物のまいちゃんも絶対可愛いですよね〜
見たいな〜撮りたいな〜
拒否されても僕が全力で撮影致しますので、またよろしくお願いします。
自分の結婚式位で、お客様の撮影をおろそかには致しませんのでご安心下さい。(笑)

Re:かずきバーガー 栗原 芙由樹 【2010/07/14 21:02:01】 [削除]
こちらこそお世話になりました!
お兄ちゃんの力(カズキバーガー)がかなりポイント高かったです。
こちらがウケてしまいましたw
また、楽しい撮影しましょうね〜。
次回はカズキバーガーを食べるのを楽しみに待ってますw
やっつけ撮影しようとしたら、僕がやっつけます!
まかしてくださいw

♪大満足♪ プリンセス姉妹 【2010/07/13 11:54:15】 [返信] [削除]
先日は一日がかりで大変お世話になりました〜!!
一日で、着物&ドレス×ふたりの撮影、最初おチビはママから離れられず泣き出すし、おねえは笑顔が強張るし、どうなることやらと思いましたが、カメラマンさん、スタッフの皆様のすばらしいフォローと対応で娘達が徐々にうちとけていくのがわかりました。最後にはふたりともご機嫌で、帰宅してからも「カメラさーん」って言ってました(笑)本当にありがとうございました!アルバム完成がとっても楽しみです。

Re:♪大満足♪ 栗原 芙由樹 【2010/07/14 20:57:39】 [削除]
僕たちよりも夢来ちゃんと星来ちゃんが頑張りましたよ〜!
主役なくして良い写真はないので、
ふたりのおかげです!
でも、僕らの腕でもあるんですw
はい、冗談ですwすみませんw

ほんとに困ってしまうくらい、いろんな表情で撮れてますよ。
セレクト楽しみにしててくださいね。
こちらこそありがとうございました!
またいつでも遊びにきてくださいね!
PS:毎日カメラさ~んって言ってね〜。

登録件数1884件

HideBBS

ワード検索
設定変更