| |  | Re:追いコンお疲れさまでした しが 【2010/03/08 01:44:08】[削除] 追いコンおつかれさまでした!
参加してくださったみなさんありがとうございました☆
24代のみなさんもほぼ全員の人が集まってよかったです!
まさかの杉田さん参戦にはびっくりしましたが(笑)
やっぱり追いコンのメインイベントといえば胴上げですよね!
普段あんなに乱闘?みたいなことはできないのでめっちゃ楽しかったです♪
ただ前線に行けばいくほど後ろから押されーの巻き込まれーので大変でした・・
捻挫した足めっちゃぐねってなって思わず叫んじゃいました(笑)
あとメガネが危ないのには気付いてたよ、つっつー('-^*)/
まあ多少はけがとかあったかもしれないですが特に何事もなく無事に終わってよかったです。
そういえばマシュマロ対決は岡部に軍配があがりましたね!
ついに大台の50個を突破しておそらく世界記録ですね!!
ギネスに申請できるんちゃう!?
増田さん協力してくださってありがとうございました☆
もう岡部には勝てないと思うので無理しないでくださいね!(笑)
あとはえとじゅんのやる気無い早口言葉とか佳山のコーライッキとか意外と単位取れてる森田とかいろいろおもしろかった!
腕相撲が見れなかったのが悔しいですが・・・
おくれた自分が悪いです、すいません(汗)
夕食食べたかったなあ(-.-;)
飲み会はやっぱり24代がいると懐かしい感じがしますね!
25代がリレーさせられてるのを見ると1回生の時の夏合宿を思い出します、いや、初めてかもしれないです(笑)
24代の人にもジョリジョリ広めれたしもうレスカの定番ゲームと言ってもよさそうですね!
フロンティアの鈴木君はこれからも語り継がれていくことでしょう☆
そしてやっぱりざっくすはざっくそでした(笑)
詳細を知りたい方はざっくそに聞いてみましょう。
追いコンも終わり、明日からついに春リーグですね!
今までの練習の成果を見せる時です!
皆さん全力で頑張りましょう!! |