レスカBBS
お名前
Email
題 名  
本 文
URL
文字色 他の色
アイコン [アイコン一覧]
削除キー 入力値を記憶しない
画像認証 (投稿時を半角で入力して下さい 説明 )

サービス停止のお知らせ

積水ハウスの賃貸住宅 シャーメゾンあります。

■HideBBS■ [無料掲示板作成] [ケータイからアクセス] [メール通知] [画像・動画アップ] [雑談する] [ランキング]

春リーグダブルス かやま 【2010/03/12 21:04:38】[返信][削除]
みなさん今日もお疲れ様でした☆

今日勝ち残ったのは杉田さん・原田さん、高橋さん・原さんペアですね♪
おめでとうございます(*^_^*)

杉田さん・原田さんの初戦の相手の人のサーブはめちゃくちゃはやかったですね(@_@;)
しかしそれでもやはりおふた方はつよい!!!
見ていて何度も「おぉ〜!」ってゆっちゃいました(>_<)

高橋さん・原さんの最後の試合もあつかったですね〜!(^^)!
Bランとは思えないようなあいてのプレイに負けない原さんのラリー、高橋さんのボレーはすばらしかったです(#^.^#)
僕も先輩方のプレーをお手本としてがんばりま〜す(^◇^)

つぎは来週の月曜日、ダブルス予選ですね!!
試合も応援も万全でのぞみましょ〜♪

春リーグシングルスA 衛藤 【2010/03/11 19:44:12】[返信][削除]
みなさんシングルスお疲れさまでした。

今日の神埼川の本戦アップは大成と山田さん、本戦がけを残して原さんでした!!

本当におめでとうございます(^O^)

運営であんまり試合は見れてませんが、いい試合が多かったと思います!!

負けてしまった人もまた来年の本戦アップ目指して頑張りましょう(^o^)丿

Re:春リーグシングルスA かやま 【2010/03/11 21:57:40】[削除]
ちゃす。
今日も皆さんお疲れ様でした!(^^)!
山田さん、大成、本戦アップおめでとうございます(*^_^*)

大成はものすごいサーブ&レシーブが今日も炸裂していました♪

今日は何と言っても山田さんの本戦掛けの試合があつかった!!
あんなサウスポーでめっちゃくちゃうまい人に対してタイブレークの7−0で見事勝利!!
めちゃA興奮しました〜(>_<)

そして原さんはまだ試合の途中ですね(^v^)
本戦アップにむけてがんばってください!
砂糖でももっていきますかっ♪笑

明日はダブルスに戻りますね(^u^)
がんばっていきまっしょ〜い(^◇^)

Re:春リーグシングルスA ざっくそ 【2010/03/11 22:31:29】[削除]
どうも、神崎川で犬のうんちまで踏んじゃいました。不幸全開ざっくそです。

今日の神崎川のヒーローは山田さんでしたね( ´ー`)

目で追うことすら不可能なショットを放つサウスポー相手に怯むことなく、一貫して自分のプレーを貫き、驚くべき勘の的中率で相手のエースショットを拾いまくり、タイブレまでもつれ込むも7-0で勝利。審判はゴミみたいな曖昧なジャッジでしたが、そんななかも山田さんは調子を崩しきってしまうこともなくハートは熱く、頭はクールにと、とても冷静でカッコイいテニスでした。鳥肌もんでしたね( ´ー`)

明日は予備日でしたがみんな神崎川で試合ってことで、久しぶりにレスカ全員集合で試合に応援にと頑張れますね!!!

今日本戦アップを果たした方おめでとうございます!!
明日も頑張って行きましょう(`・ω・´)

Re:春リーグシングルスA しが 【2010/03/12 00:05:22】[削除]
みなさんシングルスお疲れ様でした!

神崎では山田さんに大成に原さんにおめでとうございます!すばらしい試合ばっかりだったに違いないっす♪
なのに関電の方は本選アップはゼロでした↓
みなさんすいません、俺が勝てば・・・

でも関電でもいい試合はいっぱいありました!!
水谷さんは残念ながら本選がけでICの松本さんにまけちゃいましたがテニス全然してないのに本選がけまで行けたのはやっぱりさすがだなあと思いましたo(^▽^)o
まだまだ現役ですね!
もうあまり見れないのはちょっと寂しいですね。

他にもBランはみんな1Rは勝つことができてよかったですね♪
俺の指導がよかったってことかな?(^^ゞ

そして自分ですが、2Rでなんと瀬野さんに当たりました!
瀬野さんは1RでDEF勝ちだったようです。
申し訳ないですが、正直これはラッキーって思いました(笑)
根性対決でしたが、結果は根性を見せるまでもなかったようですね♪
あっさり勝ってしまってすいませんo(_ _*)o
次はもう少し遊んであげますね♪(笑)

負けちゃった人は今日の試合をバネにこれからドンドン練習していきましょう!!

明日は神崎川でダブルスですね!
明日の人はがんばってください!全力で応援するじゃろ!

ウルトラマン セノ 【2010/03/10 23:34:41】[返信][削除]
今日は皆さん、試合お疲れ様でした。
僕は関電で応援しました。
杉田さんは残念でした。
やっぱり就活があるといつものようにはいかないですね。
ただ、その中でも、原田さん本戦アップおめでとうございます。
就活という高い壁があって、自分と向き合い、企業と戦いながらでのアップは素晴らしいと思います。
いつものプレーは出来ないながらも、自分の出来る範囲で戦う姿はアッパレでした。
そして、何より勝ち方がすごかったです。
2試合、逆転勝ちをしてしまうあたり、流石です。

1R。6−0で圧勝。
相手はビビッてましたね。
2R。
相手はロブ気味のボールで執拗に粘ってきて、やりにくそう。
終盤まで一進一退の攻防で、先に相手にブレイクを許してしまい、先行されてしまう展開。
しかも、相手にマッチポイントの場面。
それでも、原田さんは守りません。攻めます。
そして、フォアでダウンザラインのエースを奪ってなんとかマッチポイントをしのぐ。
そのままブレイクに成功して追いつく。
次のゲームにはフォアのミラクルショットや、フラットサーブ&フォアのドライブボレーも炸裂。
最後はフォアのエースで7−5で勝利。
そして、本戦掛けでもある3R。
序盤に厳しい体勢からミラクルショットが炸裂したりと、先行に成功。
だが、そこから相手のストロークが入り始めて、また相手に逆転を許してしまう。
またまた劣勢になる。
それでも、原田さんは守りません。攻めます。
そこからスライスを使わなくして、バックもドライブでラリーに応戦。
ストロークで押せるようになりエース級のショットを量産。
少しずつ相手のミスも増えてくる。
そして、サーブも要所要所でキッチリとコースを突いてポイントを重ねる。
最後は試合経験の差が出てきて7−5で勝利。
先行して、先行されて、最後は勝つとか、シナリオでも出来てたんじゃないですかぁ?
ってか、こんなシナリオどっかで見たりしたことあるなぁ。
あっ!!ウルトラマンや!!
原田さんはウルトラマンですね。
というか、ウルトラマンハラダですね。
もう皆のヒーローですよ。
そういえば、最後には原田さんしか試合してなくて、同好会以外の人は全員原田さんを応援してましたもん。

ただ、今回の原田さんの試合を見て思ったのは、サーブの強さもあると思いましたけど、一番はメンタルですね。
劣勢になった状況からでも、攻め抜く強さ。
そして、相手を冷静に分析する戦術眼も流石です。
ラリー中はホットに、ポイント間はクールに。
そして、そこからプレースタイルを変えていける引き出しの多さ。
こればかりは練習が必要ですね。
とても勉強になりました。

明日は僕の番ですね。
原田さん、いや、ウルトラマンハラダみたいにサーブ&フォアで相手をなぎ倒してきますよ。
皆さん、明日は僕がウルトラマンセノになりますよ!!

Re:ウルトラマン ざっくす 【2010/03/10 23:58:39】[削除]
あれ?瀬野さん…笑

神崎川でみた瀬野さんは…

ドッペルゲンガーですね、わかります。

いやぁ神崎川組はウルトラマンハラダさん見れなくて残念すぎです。笑
でもこっちは松井という輝く星がそこに存在しました!
相手がポイントになろうがマッポであろうがお構いなしの、すべてを攻め続けるその姿には、何かが降りてきていたよう…

まぁ結果は残念でしたが…

で、です。昨日は雨の中おいらのチャリ一台だけが倒れて雨に打たれてましたが、

とうとう今日は!!!
MYチャリは撤去されたようで石橋駅前からなくなっちゃいました。
関電までの足が…ない。
友達に借りたお金ももう1万を切ってしまい、ダブルス代を払えばバイト先までの交通費しか残らないようなこの状況。

チャリ返してもらうにもお金がかかるってのに…はぁ。

あれ?気がつけばテニスとまったく関係のないこと話してますね。失礼しました。明日は天気も回復して気温も10度くらいまで上がるそうで…
明日はもっとたくさんの人が本戦アップできるようにみんなで応援頑張りましょう!!!もちろん試合ある人は実力の120%を出し切っちゃってください!!!
では(`・ω・´)ノシ

Re:ウルトラマン まつばら 【2010/03/11 01:47:35】[削除]
今日、試合のあったみなさんおつかれさまでした☆
原田さん、本戦アップおめでとうございます!!

今日は応援には行けませんでしたが、神崎川にいたはずの瀬野の的確かつ詳しい試合結果の報告のおかげで、原田さんの試合が目に浮かぶほどです。
毎回の瀬野の試合に対する冷静な分析と熱い応援には本当に驚かされますね。

明日はそのウルトラマンセノが試合に臨むということらしいので、起きれたら応援にでも行こうと思います(^^)

Re:ウルトラマン セノ(ホンモノ) 【2010/03/11 08:23:25】[削除]
ウルトラの父がいる〜♪
ウルトラの母がいる〜♪
そしてハラダがここにいる〜♪

・・・ってコラ!!
またしてもでたな!!偽物!!笑
事細かに原田さんの活躍を書き込みやがってw

たしかに原田さんはウルトラマンだ。
その鋼のような肉体。
どんなに強敵を前にしても、どんな劣勢に立っても折れることのない強靭なメンタル。
ヒーローとしての自覚。
みなぎる自信。

どれをとってもウルトラマンそのものだ。
いやまったく新しいヒーロー、ウルトラマンハラダだ!!

本戦でもそのスペシウム光線ばりの破壊力を持ったサーブ&フォアで敵をばったばった倒してください!!
今度こそは応援させていただきます!!

そして今日、てかもうすぐ!!
僕の試合があります。
ウルトラマンハラダ直伝のミラクルフォア、今日は見せますよ〜☆

ただ僕の心のカラータイマーは既に赤く光っております!!笑
このメンタルの弱さどうしたらいいものか・・・
教えてウルトラマンハラダ〜!!

よし、ではそろそろ行ってまいります。
1回勝てば志賀との根性対決。
待ってろ志賀!!お前も俺の「必殺フレームショット」の餌食にしてやる!!

ウルトラマンセノに俺はなる!!
シュワッチ!!

Re:ウルトラマン タカワ 【2010/03/11 13:37:58】[削除]
あれ〜またセノが2人いる〜デヘヘ

春リーグ シングルス エトウ 【2010/03/10 20:04:05】[返信][削除]
今日はシングルスお疲れさまでした。
今日の本戦アップは原田さんでした!!

原田さんのサーブ&ボレーは豪快かつ滑らかで芸術的でした!!
原田さんの試合をみて、やっぱりテニスは自分で仕掛けないと駄目だと気付きました。

あと、本戦がけの試合では僕が負けてしまった相手を倒してくださってありがとうございました(^^ゞ

‥‥‥スッキリしました♪

ただ次は自分で倒して原田さんと試合してみたいです(>_<)

そのためにシングルスに必要な足腰の強化をしていきます!!

明日も応援に試合に頑張っていきましょう!!

Re:春リーグ シングルス かやま 【2010/03/10 21:26:53】[削除]
今日試合だった方々、お疲れ様でした!!
応援に来てくださった方もおつかれさまです☆

原田さん、本戦アップおめでとうございます(*^_^*)
俺も試合見たかったな〜(;_;)

さてさて、神崎川の方はみんな負けちゃいましたがとてもいい試合をしていたと思います(#^.^#)
とくに最後の松井の試合はかなりあつかったです!!
彼はものすごく輝いていました!(^^)!

俺もサウスポーにやられた〜(~_~;)
どうやらPoの太田さんは一度僕と試合したことあったみたいです(>_<)
同好の西村と試合したかったな(^v^)

明日はシングルス二日目ですね!!
試合も応援も全力でやりましょ〜♪

Re:春リーグ シングルス かやまA 【2010/03/10 21:28:38】[削除]
ちなみに、今日の帰りざっくすのチャリが撤去されていたそうです笑

Re:春リーグ シングルス T 【2010/03/10 21:37:48】[削除]
皆さん、今日も試合・応援お疲れ様でした☆☆

今日は神崎川に行ってきましたがどの試合も白熱していて目が離せない試合ばかりでした!!

すべての方の試合を見ることは残念ながらできませんでしたが、その中でも一際輝いていたのは松井でした(^O^)/
特に盛り上がったのは2R♪

今日の松井はサーブにおいてもストロークにおいてもナイスショットの連発!!!!

鋭いサーブ、コースを的確についたショット、どんなボールもあきらめずこけるまで追いかける姿に応援にも力が入り目が離せない試合でした。

そしてポイントを決めたときのドヤ顔も印象的でした★笑

残念ながら負けてしまいましたがタイブレークにまでもつれ込む本当に良い試合だったと思います(*^^)v

ちょっとほめすぎですかね・・・・??笑笑

その他の試合でもみんないいプレーがたくさんあり、自分もとても勉強になりました。

本当に皆さんお疲れさまでした!!

関電では原田さんが本戦アップされたそうですね☆
本当におめでとうございます!!
さすが原田さんですね(^_-)-☆

では、明日試合の方も応援の方も頑張っていきましょ〜♪

Re:春リーグ シングルス てぃー☆★ 【2010/03/10 22:13:53】[削除]
原田さん本戦アップおめでとうございます♪
他も、試合だった皆さんお疲れ様でした!!
どれも素晴らしい試合ばかりで、感動の連続♪でした☆

途中雨や雷、寒さで泣きそうなったりしましたが、無事に終わって良かったです♪

さて!今日はやっぱり松井ですね♪♪

今日の松井は輝いていました!!
誰かと思うくらいでしたね♪

何と言っても、コートチェンジの時に松井と一緒に虹もチェンジしたのには驚きました!!
途中松井を照らした太陽はフランダースの犬みたいな感じでしたね(*^_^*)

周りからも「試合終わったら松井に握手してもらう!」とか、「松井になりたい☆」とか「うちは嫌やぁ」とか普段聞けないような声もたくさん聞こえてきました♪♪

松井!本当にお疲れ様(^^)
手の怪我はやく直してね♪

明日は晴れるみたい♪
明日も試合と応援と頑張りましょうー(*^_^*)☆

無題 かやま 【2010/03/09 20:53:59】[返信][削除]
ちゅっす。

案の定、降っちゃいましたね〜雨(@_@;)
原チャでとばしながら顔にぶちあたる雨は「ヒョウか!!」ってゆ〜くらい寒くて痛くて苦しくて…
とにかく残念でした↓↓

今日試合の予定だった皆さんは自分の番号と試合会場をもう一度確認しといてくださいね(^u^)

ちなみに今日の帰り、ざっくすのチャリだけが無惨にも倒れて雨に打たれていました(^◇^)

もはやさすがとしかいえないわ笑

Re:無題 もりた 【2010/03/09 21:18:08】[削除]
さすがざっくす。
もう最終的にどこまで行くか見てみたいですね。

無題 かやま 【2010/03/09 00:15:31】[返信][削除]
ちゅっす。
リーグ初日おつかれっした!!
大成&釜野、本戦アップおめでとう(#^.^#)
負けてしまった人もシングルスやまた次の夏リーグに向けてがんばってください(*^_^*)

俺らも本戦アップ目指してがんばるぞー!!

明日雨っぽいけど・・・(;_;)

春リーグ 衛藤 【2010/03/08 21:57:29】[返信][削除]
春リーグ初日お疲れさまでした。

今日の本戦アップは大成釜野ペアです(^o^)丿

おめでとうございます。

大成のサーブは打つ度に速くなっていき、最後の方はヤバかったですね(・_・;)

釜野のリターンにボレーに輝いてました!!

負けてしまった人もいい試合が多かったと思います(^O^)

シングルスや今後の試合に向けて

課題が見つかった人も多いんじゃないかと思います。

明日は雨っぽいですが、引き続きこの調子で、

みなさん本戦アップを目指して頑張っていきましょう。

もちろん、僕も本戦目指して頑張ります!!

Re:春リーグ 鈴木 【2010/03/08 23:00:50】[削除]
春リーグおつかれさまでした!!
それと、大成・釜野、本戦アップおめでとう(*^。^*)

今日は、多くの人がいつもどおりにプレーできていなかったと思いますが、追いコン明けなので、日程が悪かったです。

西村さんも、聞いた話では、昨日の帰りもヤバかったらしいですね・・・
試合中、あんなによく動けたと感心しました!!

ところで、さっきまでずっと明日は舞洲で試合だと思ってたけど、実は関電でした。
みなさん、試合の会場間違いには気をつけましょう。
あっ、遅刻も厳禁ですよ(笑)

最後に、今日、トーナメント戦の紙を見て思ったんですが、(Po)とか(Los)とかって、顔文字に見えませんか??
もう、抜け出せれません(H.T)

Re:春リーグ かまの 【2010/03/09 00:05:51】[削除]
初日お疲れ様でした!
応援ありがとうございました(^^)

今日の感想としては…
久しぶりにあんなに緊張しました(*_*)
やっぱ試合には弱い↓↓
リラックスさせようとしてくれたななちゃん!みなさん!
嬉しかったです☆
ありがとうございました!!

本戦はななちゃんに頼ってばっかにならないようにがんばります。

明日は雨みたいですが
みなさん頑張って下さい!!

追いコンお疲れさまでした つつもと 【2010/03/08 00:22:16】[返信][削除]
追いコンお疲れ様でした!!(^-^*)

参加してくださったみなさん本当にありがとうございます!
もし楽しんでいただけたのなら非常にうれしいです。

イベントの腕相撲で机が壊れるのは予想外でした(笑)

胴上げは激戦でとても楽しかったです!!
メガネが曲がりましたが(ノд・。)
胴上げの時はメガネを外すかコンタクトにしましょう!!

飲み会も楽しかったです!!
朝起きたら2個目のメガネも曲がってましたが(ノд・。)
飲み会の時はメガネを外すかコンタクトにしましょう!!

ジョリジョリゲームのパチモンのジョイジョイゲームはとてもむずかしいです( ̄ω ̄;)

山崎さん「山崎」で止めを刺してしまってスミマセンでした・・・

ちなみに ざ○くす は春合宿に続いて追いコンでもやらしてしまって・・・ 自分のやってしまったことを反省しましょう!!

Re:追いコンお疲れさまでした しが 【2010/03/08 01:44:08】[削除]
追いコンおつかれさまでした!

参加してくださったみなさんありがとうございました☆
24代のみなさんもほぼ全員の人が集まってよかったです!
まさかの杉田さん参戦にはびっくりしましたが(笑)

やっぱり追いコンのメインイベントといえば胴上げですよね!
普段あんなに乱闘?みたいなことはできないのでめっちゃ楽しかったです♪
ただ前線に行けばいくほど後ろから押されーの巻き込まれーので大変でした・・
捻挫した足めっちゃぐねってなって思わず叫んじゃいました(笑)
あとメガネが危ないのには気付いてたよ、つっつー('-^*)/

まあ多少はけがとかあったかもしれないですが特に何事もなく無事に終わってよかったです。

そういえばマシュマロ対決は岡部に軍配があがりましたね!
ついに大台の50個を突破しておそらく世界記録ですね!!
ギネスに申請できるんちゃう!?
増田さん協力してくださってありがとうございました☆
もう岡部には勝てないと思うので無理しないでくださいね!(笑)
あとはえとじゅんのやる気無い早口言葉とか佳山のコーライッキとか意外と単位取れてる森田とかいろいろおもしろかった!
腕相撲が見れなかったのが悔しいですが・・・
おくれた自分が悪いです、すいません(汗)
夕食食べたかったなあ(-.-;)

飲み会はやっぱり24代がいると懐かしい感じがしますね!
25代がリレーさせられてるのを見ると1回生の時の夏合宿を思い出します、いや、初めてかもしれないです(笑)
24代の人にもジョリジョリ広めれたしもうレスカの定番ゲームと言ってもよさそうですね!
フロンティアの鈴木君はこれからも語り継がれていくことでしょう☆

そしてやっぱりざっくすはざっくそでした(笑)
詳細を知りたい方はざっくそに聞いてみましょう。

追いコンも終わり、明日からついに春リーグですね!
今までの練習の成果を見せる時です!
皆さん全力で頑張りましょう!!

Re:追いコンお疲れさまでした たにもと@追い出された人 【2010/03/08 02:45:45】[削除]
追いコンお疲れ様でした♪
参加していただいた先輩の杉田さんや、25代、27代の後輩達、そして企画してくれた26代のスタッフ、スタッフィのみんな、ありがとうございました!
いただいた写真立ては大事に使わせていただきます

何よりも、めっちゃ楽しかったです!

胴上げは毎年同様ぐちゃぐちゃでしたね(笑)
スリッパの音がパンパン聞こえている部屋を見たときはちょっとビビりましたが、始まってみるとスリッパなんてほとんど気にならなかったです♪それよりも杉田さんが怖かったです(笑)

飲み会は久しぶりに24代があんなにそろって、懐かしい感じでいっぱいでした♪
途中ちょっとだけ記憶がないところもありますが、増田をいじめてたのは覚えてます(笑)今度はちゃんとカレーを持って行くのでよろしくお願いします。
ただ、朝方に間瀬君が同じ部屋で寝てるのを見たときは背筋が凍りましたが、なんにもなかったようですね♪

追い出されてもまだまだサークルに参加すると思うのでよろしくお願いします♪

Re:追いコンお疲れさまでした マエヨシ 【2010/03/08 14:45:20】[削除]
追いコン楽しかったー!2年前と同じ所で懐かしかった!参加してくれたみんな、ありがとうございます。

なんか頭洗うと、痛いとことか、しみるとこあるんやけど…たぶん胴上げの時やな!岩佐に頭殴られまくった記憶があるしな!

飲み会は油断したら、記憶がとんでしまった。幅広くからむ予定が、たぶん無理やったんやろな…
何しとったんか気になるなー。

Re:追いコンお疲れさまでした たかはし@24 【2010/03/08 19:29:59】[削除]
追いコンお疲れ様でした!!
企画してくれた26代のみんな、参加してくれた25、27代、そして杉田さんありがとうございました。

イベントもプレゼントも最高です!!
順位付けクイズのために、別の日に全力で豊中までいくとは、なみなみならぬ気持ちが感じられました。笑

飲み会では最初のほうなんか、夏合宿最終日かと思わせるような人の混みようで進むためには飲まなければならないという状況が衝撃的でした!!笑

間瀬・・・・、今回は大丈夫だったようだが、
頼むからもう部屋に来ないでくれ・・・・。笑

あと2年は学校いるんで、これからもよろしく!!

Re:追いコンお疲れさまでした ざっくそ 【2010/03/08 23:01:59】[削除]
追いコンお疲れさまでした。
果たして26代は先輩方をしっかり気持ちよく追い出せたかどうか不安でしたが、先輩方のカキコをみて一安心ですo(^-^)o

春合宿に続き、まったく記憶がないだけでなく、人としてゴミ以下の行動を取ってしまっていたらしいです。その件に関しましては、お詫びのしようもないのですが、改めてお詫び申し上げます。

また、今日から春リーグも始まりましたッ!
初日は本戦アップは惜しくも大成釜野ペアだけでしたが、明日からはもっとたくさんのペアが本戦アップできるといいですね♪

あっ、2人とも本戦アップおめでとうヽ(゜▽、゜)ノ

追いコンの時に緑色の傘を忘れ物として預かっているので、心当たりのある人は連絡よろしくです。

またみんなにざっくすと呼んでもらえますように…

Re:追いコンお疲れさまでした 衛藤 【2010/03/08 23:35:06】[削除]
遅くなりましたが、

追いコンお疲れさまでした。

久しぶりにあんなにたくさんの先輩たちと飲み会ができて

めちゃくちゃ懐かしくて、楽しかったです!!

胴上げではしゃぎすぎたせいで、原因が全身筋肉痛だったんで、試合が今日じゃなくてほんと良かったです。

これからも待ってるんでどんどんサークル来てくださいね。

Re:追いコンお疲れさまでした たまだ@24th 【2010/03/09 00:34:18】[削除]
追いコンお疲れ様でした。
参加してくださった,25代,26代,27代のみなさん、そして杉田さん、どうもありがとうございました!たくさんの方々に追い出せてもらえて嬉しかったです。あと、プレゼントありがとうございました☆大切にします!

レスカのイベントとしては、久しぶりに24代がたくさん揃って、とても楽しかったです。これからは24代がたくさん揃ってサークルに参加することは今まで以上に難しくなると思うけど、これからも仲良くやっていこう♪

また気が向いたらサークルに行こうと思うので、そのときはよろしくお願いします★

追いコン つつもと 【2010/03/04 19:18:44】[返信][削除]
次はいよいよ追いコンですね!!

春合宿が終わってすぐのため肝臓の機能がまだ戻ってない人もいるかも・・・

追いコンでは24代の人たちに普段は絶対にできないようなことができます!!

飲み会では24代にどんどんお酒をついであげましょう!!

それと飲み会の前にはトイレを済ませておきましょうね (^ω^*)

ズボンの紐もしっかり締めておきましょうね (^ω^*)

Re:追いコン もり 【2010/03/04 21:40:36】[削除]
もうすぐ追いコンですね(^^♪
24代の人を精一杯労いましょう!!

ところで最近銀のエンジェルが普通になってはいませんか?

他人の靴に銀のエンジェルをかけないようにせめてしっかりとズボンのヒモを締めてから飲み会に挑みましょう!!
オレの靴・・・。

Re:追いコン ざっくす 【2010/03/05 00:16:56】[削除]
合宿明けて気がつけば、もう金曜になっちゃいましたね…
今週末は先輩方を労うためのイベントです。自分らだけで(尿意的に)すっきりして帰るなんてコトないようにッ(`・ω・´)笑

ってか、タマキンスカイウォーカーがスターウォーズだったり007だったり涼宮だったり…

アンケートがカオスすぎる(((゜д゜;)))

Re:追いコン 森田 【2010/03/05 03:21:02】[削除]
もうすぐ追いコンか!!
今、合宿の反動でめっちゃ風邪ひいてるからヤバいかも!

頑張って当日までに直します。

あ、銀は3つも取ってごめんなさい。
帰ってからカバン洗うん切なかった…

Re:追いコン しが 【2010/03/05 22:03:13】[削除]
一週間はや!!
もう明日追いコンですね!
楽しみやなあ〜
去年は23代の人たちをめっちゃすごいかんじにした気がするーww
なんかもうすごいかんじやったわあww

今年は全力で24代をすごいかんじにしたいですねー(`∀´)
久しぶりの先輩がいっぱいやあー
緊張するう〜(^_^;)
すごいかんじになるかなあ?w

でも、銀のなんたらは全然すごいかんじではないですよ〜♪
それだけは忘れないで欲しいです\(^_^)/

ここで持ち物を確認しましょう!
・財布
・ケータイ
・着替え
・保険証
・24代の人はスーツ
・タオル
・はぶらし
・その他洗面用具
・おふろせっと
・鬼T
・パンツ2枚(森田)
・24代を追い出すきもち
・追い出されるきもち
・旅館遠くてもめげない強靭な精神力
・新しい一発ギャグ(高木、ざっくす)
・みかんの皮(まつお)
・レトルトカレー(増田さん)

今思いついたのはこんなもんですね☆
あとほかにもあればドシドシ書き込みの方をよろしくお願いしまーす(^O^)/

Re:追いコン にしむら 【2010/03/05 23:08:00】[削除]
持ち物リスト追加
・予備のパンツ(25代の鬼の方々)
・ドライヤー(間瀬)
・myスリッパ(いる人)
・山田さんへの恨み(瀬野)

ところで金のエンジェルを取る人はもうレスカにはいないんですかね??

Re:追いコン うしじま 【2010/03/05 23:39:17】[削除]
追いコン楽しみーー!!!
24代はみんなBBS見て新ゲームにビビってるはず。
そう、あの前吉さんでさえも・・・笑

いやいや、替えのパンツは必要ですよ。
かく言う西村もこっそり持って来てるからな!!笑

Re:追いコン せの 【2010/03/06 09:27:21】[削除]
忘れるわけがなかろう・・・
この山田さんに対する憎しみ。。。
春合宿で僕が受けた辱めをきっちり返すぜ!!

そして僕の大切な、ほんと大切なパンツたちをラーメンまみれにした谷本さん!!
あなたも覚えておいてくださいよ!!
パンツの恨みは怖いんです!!

さあー楽しみになってきた!!
今日は暴れるぜ☆

Re:追いコン はら 【2010/03/06 14:15:03】[削除]
瀬野君がほんとうに心配です。

春合宿お疲れさまでした 森田陽大 【2010/02/28 21:37:49】[返信][削除]
春合宿お疲れさまでした!!
参加してくださったみなさん本当にありがとうございます!
もし楽しんでいただけたのなら非常にうれしいです。

思っていたほど雨も降らなかったため結果的に試合も二日ともできたので良かったです。

とりあえず個人的に印象深かったことを列挙。

・ジョリジョリゲーム
・梶原ゲーム
・熱湯ゲーム
・ついに宮崎がケガ
・瀬野さん
・46個のマシュマロ
・処刑人原田さん
・うまい棒食うん速すぎる香園さん
・めっちゃ豪華やった最終日の晩ご飯
ぐらいかな〜
なんか思ったより少ない…

いろいろと至らない点も多く、迷惑をかけた場面も見受けられたんですが、まあ大きな事故もなく平和的にすごせたような気はします。
あ、初日は荒くれてごめんなさい

では、次は追いコンがあるので24代の方々をおもいっきり労って差し上げましょう!!

Re:春合宿お疲れさまでした もり 【2010/03/01 13:35:49】[削除]
春合宿お疲れ様でした!!
参加してくださった皆さん本当にありがとうござおました!
個人的には楽しめましたが皆さんは楽しんでいただけたでしょうか?

今回の合宿は「じょりじょりゲーム」「ざっくすの怪我」「ギネス狙えるんじゃない?っていうくらいのマシュマロ」
「大喜利」などなど印象深いことがたくさんありました(^^♪

試合は雨で中止になるかと思っていましたが最終日はまさかの晴れとなり無事試合をすることができ本当によかったです!

佳山の言うとおり「体の神秘ゲーム」はおもしろかった(●≧∀≦)
僕はあれをやると確実に負ける自信があります!!

次は追いコンですね(^^♪

最後に春合宿委員の岩井貴志筒本栂野そして委員長の森田、本当にお疲れ様でした!!

Re:春合宿お疲れさまでした かまの 【2010/03/01 22:36:43】[削除]
春合宿お疲れ様でした(^O^)/
今回の合宿も楽しかった〜!!

雨の影響も一日だけで、試合も全部できてよかったです☆
増田さんが雲を食べてくれたおかげですねー(^^)笑
雲返せコールめっちゃおもしろかったです!

他にもジョリジョリゲームとか、なぜかみんなでドラえもんになったり、めっちゃ楽しかったです((ミ゚o゚ミ))

あと初日とか潰れてみんなに迷惑かけてごめんなさい。
暴力と暴言ほんとにごめんなさい。
そして命を助けてくれたななちゃんありがとう。
みんな優しくて泣きそうでした(>_<。)
みんなありがとう(:_;)

でも楽しかったです!

委員長の森田、春合宿委員みんなお疲れ様!ありがとう(v^-゚)

追いコンも楽しみです♪♪

Re:春合宿お疲れさまでした とがの 【2010/03/01 22:40:25】[削除]
春合宿おつかれさまでした。
参加して下さった皆さんありがとうございます(^u^)
心配だった天気もなぜか大丈夫だったのでよかったです(^u^)

イベントもうまくいったと思います。ほんと春合宿委員のみんな、とくに森田お疲れ様です。徹夜で考えたかいがあったな(^u^)

飲み会はじょりじょりしまくりで楽しかったですね〜
あれは流行りそうですね。

次は追いコン!
24代の方をおもいっきりねぎらいましょう(^u^)

Re:春合宿お疲れさまでした 鈴木 【2010/03/01 22:55:37】[削除]
春合宿おつかれ〜〜!!

今回の春合宿は、全勝出来て、良い感じで春リーグにつなげれそうです。

毎回合宿の後は調子が悪くなるけど今回は大丈夫そうかな(-_-;)
ただ、気を抜いたら調子がぶっ壊れるかもしれないのでまだ安心はできません。

ジョリジョリゲームがおかげさまで好評だったので、これから根付いてくれたら幸いです。
次回には、進化版をお見せしたいです。

まだ、追いコンがあるで、頑張っていきましょう。

Re:春合宿お疲れさまでした ますだ 【2010/03/01 23:15:56】[削除]
春合宿お疲れ様でした〜!
26代のみんなありがとう☆

OBとして参加させてもらったこの春合宿めっちゃ面白かったですヾ(^―^)〃
大黒が就活で忙しくさえなければ、25代は冬合宿に引き続き春合宿も全員参加やったな〜笑

心配してたテニスはできてよかった!
あやうく飲み合宿になるとこでした(^_^;)
それにしても何で試合2日目あんな晴れたんやろ??笑
原が変なこと言い出すから、いろんな人に文句言われたわ(>_<)

次は追いコンかぁ〜
久々に会う人もいるし、楽しみやな(^^♪

Re:春合宿お疲れさまでした たなか 【2010/03/02 00:58:11】[削除]
みなさん春合宿お疲れさまでした〜♪
個人的に試合も飲み会もほんと楽しかったです(*^^)v

雨で試合は無理だと思っていましたが
朝目を覚ませば雲ひとつない快晴(@_@)☀
驚きましたが予定通り試合ができてほんとよかったです!!

これもすべて増田さんのおかげですね♪
ありがとうございました(^^)v笑
それにしても雲返せコールはおもしろかった!!!
原さん天才(^^♪

ジョリジョリゲームもめっちゃ盛り上がりましたね〜❤笑
あんなに楽しいゲームがあるとは・・(^_^)
個人的に大好きでした〜!!

その他にも大喜利や梶原ゲームなどほんとにイベントも充実していてほんとに楽しかったです。
でも体の神秘ゲームは私的にドン引きでした('_')笑

委員長の森田、春合宿委員のみんなほんとにお疲れ!
そして合宿に来てくださった先輩方も本当にありがとうございました(^^)♪

次は追いコンですね♪
久しぶりに会える先輩もいるのでほんと楽しみです!!

Re:春合宿お疲れさまでした 和田 【2010/03/02 01:27:44】[削除]
春合宿お疲れ様です♪
26代の皆さんお疲れ様です!

いろいろ楽しいことがいっぱいあったんですが、
僕個人としては今回の合宿では左手を鬼に占拠されることなく終われたことに一安心です。
そしてなんといっても一番面白かったことは
原田さんのゲームで負けた人と対面と両面とその両面と…結局、誰かが負けたら全員飲むってわかりやすいゲームですね♪
今度から使っていこうと思います!

最終日はほとんど記憶がないので、迷惑かけた人がいたらすいません…
まぁ、飲み会は迷惑かけてなんぼですね♪

追いコン頑張っていきましょう♪

Re:春合宿お疲れさまでした 衛藤 【2010/03/02 01:42:15】[削除]
みなさん春合宿お疲れさまでした!!

ザックスを除いて無事にみんな帰れて何よりです。

だけど、あの旅館の人は僕たちが去って2時間後くらいにまた愛好会が来たみたいなので、またしばらく眠れない日が続きそうですね^_^;

この次の合宿はもう夏合宿になってしまうんですね(:_;)

でも、まだまだ、イベントあるんで、是非参加してくださいね(^o^)/

Re:春合宿お疲れさまでした Dこく 【2010/03/02 02:23:13】[削除]
あぁー 春合宿行きたかったー(>_<)
その間はずっと家にこもっていろいろと作業してたわけですが。

集合写真をじっくりみたところ、あの25代のポーズはまさかの伝説の一発ギャグでは・・・!?と思ったら、テンションあがりました笑っ

そして あいかわらず瀬野さんはおもしろかったらしいですねー

Re:春合宿お疲れさまでした Nむら 【2010/03/02 23:03:06】[削除]
お〜 Dこくよ、気づいてくれたか!

そして今回も瀬野と間瀬はやってくれましたよ☆

登録件数5681件

HideBBS

ワード検索
設定変更