Home
ロビンのぷち寄り合いネットです('∀'*)どんどん書きこもう!
適当にパスワード入れてたらログインできた(!)から、ちゃっかり同窓会の写真アップしちゃいました〜ナハ(´∀`*)♪
ポキデリプロQモコ六花萌えあん 上海より帰還いたしました〜 めーっちゃ楽しかった☆ これからもロビンで色んなとこ行きたいなぁ
ねー!たのしかったねー!! てか掲示板、この掲示板を使おうか〜。 こっちのがみやすいかなぁ…
楽しかったー いまだに思い出に浸ってるよ、、、
明日からはロビン旅行ですね☆
夏休みボケ!? ごめーん忘れてました(>ω<)寄り合いて木曜やっけ水曜やっけ?て感じになってた☆(笑) 今週はちゃんとロビンでごはん食べよー♪
寄り合いって、もうないんですか。
前の書き込みが7月とかでビックリ! 右足のふくらはぎを蚊氏に咬まれてかゆい!
7月12日水曜日 くもり 今日の寄り合いは僕とモコしかいない。 先週は僕とモコと六花。。 なんだか僕たち友達がいない人みたいに思われそうだねφ(.. ) みんなよければ僕らと一緒に昼ご飯食べようよ。
もうすぐテスキャンですな!楽しみ楽しみ♪ この掲示板もっと活用したいよね〜(o^-^)o
ゆーふぉりん一日遅れのハピバ♪♪昨日お祝いしたけど( ̄∀ ̄*) そしてチャギ雄もハピバ☆☆ オランゲも刻一刻と20歳でおれる時間が減っていきます。。 ん〜中身はまだまだわんぱくKidsたちとかわらん(苦笑) なのに21歳って・・・どおなんでしょ(;o′艸`)
ヒマじゃないはずなのに退屈だ… さ来週あおね。
ワード検索設定変更