お名前
Email
題 名  
本 文
URL
文字色 他の色
削除キー 入力値を記憶しない
画像認証 (投稿時を半角で入力して下さい 説明 )

サービス停止のお知らせ

オンライン予約:割引きあります。・・・ホテル489ネット

■HideBBS■ [無料掲示板作成] [ケータイからアクセス] [メール通知] [画像・動画アップ] [雑談する] [ランキング]

無題 マイ 【2007/08/19 12:04:04】[返信][削除]
..............誰もいないの?.........

ブレイクタイムに。。 吉村 修平 【2002/10/16 23:16:36】[返信][削除]
HP更新できないのでちょっとした映画のお話を。最新の映画もいいですけどちょっと人とは違う観点で映画を借りたいな、って思ったことありませんか?自分だけが知ってる映画みたいな。ちなみに僕は俳優さんで映画を借ります。好きな俳優が出てればとりあえず評判悪くても借りてみます。だからジム・キャリーとかジョニ−・デップの作品はほとんど見た気がします。その他にもちょっと微妙な役者を自分で探し出しその人を見るために映画を見るなんてのもおつな見方ですね。ここで今日は微妙な役者2人をご紹介。。

@ドン・チードル
この人は今おすすめの役者さんです。微妙ってかけっこうメジャーになりつつあります。「なんかカップラーメンみたいな名前だな」って思ったそこのあなた!絶対顔は見たことあるはずです。主な作品では「ブギ−・ナイツ」とか「ミッション・トゥ・マーズ」とか「天子のくれた時間」、「ソード・フィッシュ」とかに出てます。でも「トラフィック」の麻薬捜査官役で出てた人っていったら一番分かりやすいかな?黒人なんですがとにかく顔のインパクトが強い!あの目をみたら虜になること間違いナシです。

Aジュディ・グリアー
さすがにこの名前を知ってる人がいたら感動モンです。詳しい情報はネットで調べても載ってないんですが24,5歳くらいの女優さんです。「ハート・オブ・ウーマン」って映画をたまたま見てたら良いアクセントで登場してて惚れ込んじゃいました。演技がうまいとか綺麗とかじゃなくてただ存在感があるって感じでしたね。なんか出てる映画ないか探してもとにかく端役ばっかなんでエンドロール見るまで名前が出てこない(笑)!でもやっと見つけました。たまたまスカパー見てたら「ハード・キャンディ」って映画に出てたのです。この映画はTUTAYA行ってもなかなかないのでもし見かけたらぜひ見てみてください。あと「ウェディング・プランナー」にもけっこう重要な役(ジェニファー・ロペスの友達役)で出てました。見つけた時は地味に感動するモンです。

長々書きましたがまだまだ語りつきそうにありません。

ビューティマインド 吉村 修平 【2002/10/14 21:11:42】[返信][削除]
をいまさっき見ました。借りたいやつが無くてとりあえず話題作だから借りとけってな感じで見たんだけど、これがなかなかどうして面白かった!映画雑誌とか読んじゃってるかな微妙な予備知識があって大抵の作品は概要しちゃってるから見る気しないんだけど、これは良い意味で期待を裏切られた感じ。これ見たやつがストーリー教えてくれなかった意味がようやくわかりました。ラッセル・クロウはそれほど好きじゃないんだけど作品に恵まれてるよねぇ。「LAコンフィデンシャル」とか「グラディエーター」とか。この前の「プルーフ・オブ・ライフ」は最低だったけどそれだけ演技においては評価が高いということでしょう。人間的には最低らしいけどね(ハリウッドのスキャンダル大王ですから)。でも「ビューティフルマインド」の演技は素晴らしかった。ってかストーリーよりもラッセル・クロウの演技だけでも一見の価値ありです。「グラディエーター」なんかでオスカーあげるんだったらよっぽどこっちの方が評価できるよ。最後はもちろん泣きましたとさ。

あいつら でー 【2002/10/11 14:35:27】[返信][削除]
来ないってよ。ありむらさんよくわかんないけど大変らしい。という訳で今日は俺としゅうちゃん二人です。ちょっと残念でしょ?

Re:あいつら 吉村 修平 【2002/10/14 21:02:08】[削除]
今日はおつかれさま。参考になったかは微妙だけど内容の濃い話ができました。また、いつでも来てちょうだい。

2200HIT突破。 吉村 修平 【2002/10/11 00:38:43】[返信][削除]
はやいもんでもう10月ですね。ちょっと長袖1枚でも肌寒い今日この頃。。今日はアジア大会でサッカー日本代表が決勝を決め、野球では松井が2本HRをうちました。しかし僕のメインイベントは保住対ジョッピーの世界戦でした。ミドル級っていったらヘビーの下だけあって日本人の体格じゃ太刀打ちできない階級です。昔輪島がJr・ミドル級のチャンピオンにはなってるけど大変な事です。しかし6年前「ガチンコ」でおなじみの竹原慎二が日本人ではじめてミドル級の世界チャンピオンになりました。あのオッサン、いつも「われ〜、ええ加減にせーよ」とか言ってるけどたぶんもし過去の名ボクサーが全盛期の時に戦っても竹原が一番強いんじゃないでしょうか。それぐらいボクシングの体重差ってでかいのよ。そんな竹原からベルトを奪って以来ずっと防衛しているジョッピーだから強いのは当たり前。ボッコボコに保住はやられてしまいましたね。まあしょうがない。ただ解説のボブ・サップ!いやーいらね〜。何しにきたんだろう。

事前連絡 もぐ 【2002/10/09 02:33:48】[返信][削除]
明日はいったいどうなるやら?
金曜はまたしても俺、欠席です。

Re:事前連絡 吉村 修平 【2002/10/11 00:30:05】[削除]
明日こいよ〜。俺にとっては罰ゲームみたいな二人組みが登場するんだろ??もぐさんいないとあいつらどうすんだろ?

ディズニーマニア 吉村 修平 【2002/10/08 22:39:10】[返信][削除]
ってアルバム知ってますか??9月の終わりぐらいに発売しててずーっと買いたかったんだけど、お金がないので(泣)やっとTUTAYAで借りました。。名前の通りディズニーの過去の名曲を本当に有名な歌手がカバーして、なおかつちゃんと再録してるアルバムなんです。そのメンバーはアナスタシアにクリスティーナ・アギレラ、アッシャーにアシャンティ、インシンクなど超豪華メンバー!そんな洋楽詳しくない人でも聞いた事あるんじゃないでしょうか。そんな人達がリトルマーメイドとかアラジンとかライオンキングのメインテーマ歌ってるって言ったら聞くしかないでしょ!?特にイン・シンクのアカペラ版「WHEN YOU WISH UPON A TIME」(星に願いを)なんて感涙もんです。ディズニーってほんといいもんですね〜。あー行きたくなってきたよ!それではさよならさよならさよなら。。

今週は でー 【2002/10/07 16:51:11】[返信][削除]
横浜帰れません。
しゅうへいに聞きたいことすんげーあるのにー・・・
っていうかいまだに使える2003年卒向けのナビ教えてー(泣)
ぜんぜん就活できてません(?_?)
あと水曜は本当に飲みません。金曜も次の日あるし微妙じゃない?
みんな行くのかなぁ?

Re:今週は 吉村 修平 【2002/10/07 23:32:58】[削除]
さっきも話したけど相当やばい状況ですね。でもなんとかなるはずってゆーかそう思ってないとやってけない・・。もうこの苦しみは酒しか救ってくれないね。そう考えてるのがやばいって

パニックルーム 吉村 修平 【2002/10/06 22:57:28】[返信][削除]
をやっと見ました。ほんとはリアルタイムで見たかったんだけどやっとこさDVDで観賞。やっぱ監督はデビット・フィンチャーだし主演のジョディ・フォスターは「ハンニバル」の主演を蹴ったぐらいだからどんだけ面白いんだって思ったら最低だったねぇ。オチが最低。。犯人も全然恐くないしずーっと早送りで見た気がする。結局オチがすべての映画ってこけたらイタイですよね。だから今評判の「サイン」もみたいけどどうなんかなぁ。井筒監督もぶった切ってたし。今はとにかく「アバウトアボーイ」って映画が見たい!ヒュー・グラントすっげー好きだし、何よりストーリーがよさそうだね。もうすぐ終わっちゃうから早く見に行かないと。

今日はもちろん・・・ ちやき 【2002/10/04 15:42:01】[返信][削除]
こんにちは。今、まちこと端末にきて、リクナビを見ようとおもったら、あたしログインの番号忘れてきて、意味ない・・・で、HPをのぞいてみました。今日の飲み会はもちろん参加します!!うわさによると、3年はあたしとノブチャンだけみたい・・・楽しみだわぁ!!では、またあとで・・・

Re:今日はもちろん・・・ 吉村 修平 【2002/10/06 22:49:52】[削除]
飲みすごかったなぁ。。やっぱり花団は恐い!!でもあんぐらいの人数だと楽しいね。がんばって後期フル参加すんべ

登録件数99件

HideBBS

ワード検索
設定変更