こーんにーちはー♪ ちひろ 【2005/10/09 17:34:08】HomePage[返信][削除] こちらにはお初です〜。PeoPleのちひろです(笑)
日記と100質けっこう面白いですね。
給湯室ぴかぴかにしてるんだなぁ〜……とか、あ、2年前は学生さんでしたっけ、もう社会人でしたっけ。
当時、自分が家出していたので記憶が焼失しておりますorz
ちなみにわたしは各地で派遣社員やったあげく、今は実家で自由業に落ち着いてます(自営業じゃないよ)
以前にPeoPleオフやりたいねーなんて話をしていたのですが、みんな地方がバラバラだったものね。
今度、関東以西にいらっしゃる機会があったら、ぜひお会いしたいです。 | | | はわー(笑) 武兎 【2005/10/10 19:01:19】[削除] おいでませですーお返事遅くなって申し訳ないです(^−^;;
どうも、書き込みが少ないBBSなもので頻繁に見ないんですっ(´□`; )
2年前はー学生ですねー3年生ですね(笑)
今現在お仕事始めてやっと半年って感じです。
家出煤i´□`|||) でも、私も家出できるくらいの度胸がほしいです。
あーオフやりたいって言ってましたねぇ〜でも私北海道みたいな・・・
そうですねっ是非是非お会いしたいですね(笑)
わざわざ足を運んでくださってありがとうございます♪ |
|