遠隔気持ちよかったです ホッター 【2007/01/26 16:16:44】
[返信]
[編集][削除] hcou114110.catv.ppp.infoweb.ne.jp
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/312.8 (KHTML, like Gecko) Safari/312.6
こんにちは、ホッターです。
遠隔気功ありがとうございました。
皆さんの書き込みを見て、正直「そんなに辛い思いするのかー、怖いなぁ」と思っていたのですが、ひたすら気持ちよかったです(笑)
お風呂に入っているみたいに、ぶわ〜〜〜って暖まって来て、おー、来てるーーー!
腰から背中、肩、頭の方まで暖かかったです。
風邪をひきやすいので、喉が弱いと言ったら、じゃあその辺を・・・ゴロゴロゴロ・・・何だか猫が喉鳴らしてる様な感じ(笑)
それからミネラル水に気を入れてもらったのですが、電話の時は薄めて飲んじゃったのではっきり分からなかったのですが、後でためにしと原液を舐めてみたら、「えー?全然味違う!金属臭さが抜けただけじゃなくて、甘くなってる〜〜〜っ!」でした。
たみさん、ちゃんと味変わりました!
この驚きと感動、電話で伝えられなかったのが残念!
他にもいろいろお話いただけて楽しかったです。
これからいろいろな物を食べて、元気な体を取り戻していきます!
|