地上デジタルテレビ関連の宅内工事作業員募集! (都内近郊) 経験者は勿論、工事の薄くなってきた電話宅内工事業者等の応募もお待ち致します。現場での同行トレーニングも致しますので通信工事の経験者で有れば応募可能です。先ずはメール或いは、下記の番号まで連絡下さい。 goodjobportal@gmail.com 090-3918-9200 山本までお願いします。
低圧〜高圧電気、高圧端末処理、受変電設備、エアコン、LAN 等、電気工事だけに囚われず お客様のニーズに合わせ何でも致します。お気軽に御相談下さい。同業者様のお手伝い等も可能ですにで、宜しくお願い致します。
関西で個人で電気工事をしています。 只今、急に仕事があいて困っています。 単発、長期等、応援ありましたらよろしくお願いします。 所有資格は電工2種、玉掛、高所作業車、ガス溶接、移動式クレーン、です。よろしくお願いします。
土日祝日もしくは夜間に、東京か千葉か埼玉で単発で電工/ 通信工の応援をしたいのですが。わたしは、千葉在住の40歳です。都合の良いときだけ呼んでいただければと思っています。平日は仕事しているので無理です。ちなみに、資格は電工1種、工事担任者、消防設備士甲種持ってます。宜しくお願いします。
千葉県にて個人自営してます。応援、小工事等ありましたら宜しくお願いします。資格は1種電工、2級施工管理士、アナログ2種、消設甲4、他です。
南大阪で通年契約させて頂ける所ありましたらよろしくお願いします。電工経験、家電工事経験20年です。 車、道具類は全て揃ってるのですぐ稼動できます。
都内で電気工事をしている1人親方です。 電気工事・空調工事・アンテナ工事など、新築・改修を問わず忙しい業者様のお手伝いも致します。 2人以上の応援・夜間も可能ですので、案件がございましたら是非お気軽に御一報下さい。
はじめまして弊社は電気工事全般請け負ってこなしているので何かのお手伝いが出来ると思います。 エリアは、東京・神奈川・千葉・埼玉です。 ご相談によりその他東京電力管轄内ならどこでも行けます。 得意作業は、住宅及び店舗の屋内配線(RC/S造/在来木造)・TV配線・仮設電気設備です。 是非お声掛け宜しくお願い致します。 携帯電話:090-1845-5027(松井)です。
目黒を拠点に関東近県まで普段は一人で電気工事をしてます。応援、請負、常用、問いませんので宜しくお願いします。 建設業許可、東京都(電気工事業)、東京都登録電気工事業取得済みです。強電、弱電工事、PA設備、AV設備の設計・施工工事を応じます。 先ずは、メールにて連絡を頂きたくお願い申し上げます。
はじめまして。 忙しい方居ませんか?? 仕事が空いてしまって困っています。 長いお付き合いの出来る業者さま探しております。 応援、請負します。 宜しくお願いします。
ワード検索設定変更