やらせてください!エアコン、エコキュート 、床暖房 ダイセツさん 【2008/10/28 18:37:06】HomePage[返信][削除] はじめまして
茨城県古河市にて一人親方をしております、空調設備のダイセツの大石と申します。
このたび、新しくお仕事をお手伝いさせていただける企業様を探すために投稿させて頂きました。
各企業のご担当者様どうぞよろしくお願いいたします。
現在私は、一人親方として仕事しています。
現場は、埼玉、東京、栃木、茨城が主です。
作業内容は冷媒屋の全般工事、付帯するラッキング、断熱、ダクト工事、エアコン全般の洗浄、保守点検修理です。
経験は約8年です。一人親方では3年。
実績は福祉センター、老人ホーム、スーパーなどのビルマルエアコンや(野丁場)、スポット的な町場の企業のセパレートエアコンや、工場の床置きパッケージエアコンや、新築マンションの大口ルームエアコンや、一般家庭のルームエアコンの取付け工事、新築、改修共に行った経験があります。
エアコン洗浄は1日10台20台くらいまでの経験があります。現在は取引先での担当がスポット的現場が主です。
どの現場も作業リーダー(職長)として作業していました。
作業道具はアッパーや電動ベンダーなどの大物はありませんが、溶接機や各種電動工具などの小物は大体あります。
作業車は軽自動車です。
労災保険加入済みです。
保有資格は、ガス溶接、高所作業車、アスベスト、インテリアコーディネーター、普通自動車、大型二輪です。
まずは応援からお願いいたします
ダイセツ大石
090-9012-2357
|