防水工事 仕事を下さい! TWO TONEさん 【2009/03/20 00:23:26】[返信][削除] 初めまして、千葉県松戸市を拠点とし一人の仲間と共に活動しております。シート、ウレタン、シーリング、外壁補修等を専門で行います。16歳から防水屋で働き始め、それから約8年間それぞれ別々の会社で技を磨いてきました。そして、自分の勤めていた会社の倒産と同時に独立をいたしました。 自分達はまだ24歳の若輩者ですが、出会ってきた多くの職人さん達から技を盗み自分のモノにしてきました。仕事は丁寧に、スピード面で劣っても若さを生かした機動力でカバーしながらやっています。 現場の受注に関しては、赤字になるのは自分の経験値にプラスだし、独り身なのでとりあえず仲間の給料だけしっかり払えれば、と開き直る部分もあります。だから絶対にいい加減な事はやらないで自分達のレベルをあげていこうと常日頃仲間と話しております。
少し長々と自分達の事を書かせていただきましたが、単発の仕事でも感謝してやらせていただきたいと思っておりますので興味を持たれた業者様いらっしゃいましたらご連絡のほう宜しくお願い致します。 |