ちょっとした工事ってなかなか頼みにくいですよね。 お気軽にメールいただければと思います。 常用・請負可・・ 電気工事〜弱電工事まで対応可能です。 兵庫の電気自営業者です
仕事って重なりませんか?? 暇な時って1ヶ月に10日以上遊ぶ時も有れば人手不足で……… ヤッパリ!横のつながりって大切ですよね〜 仕事内容などは、ホームページ参照で情報交換などだけでも大歓迎ですので“そこのところ”メールなんぞ、よろしくっす!
当社機械設備(FA、自動制御機械設備)の制御配線工事を専門 にやっております。 機械製造業者様で機械廻りの電気工事も含み一括で請け負ってるような業者様がございましたらご一報下さい。 装置廻りの配線は得意としております。
機械関連の設計作業。 特色 1.20年以上の技術の蓄積があります。 2.客先とのきめ細かな打合せ及び対応。 3.技術設計図より取扱い説明書までの幅広い作業可。 4.CAD-tool:AotoCAD CAD-PAC CAE-2D PRO-E(3D)
防災及び空調関連の設計作業。 特色 1.20年以上の技術の蓄積があります。 2.客先とのきめ細かな打合せ及び対応。 3.技術設計図より取扱い説明書までの幅広い作業可。 4.CAD-tool:AotoCAD CAD-PAC CAE-2D PRO-E(3D)
ワード検索設定変更