携帯水没して連絡先が分からなくなってもうたから、掲示板見たらメールしてくんろ よしまる
おいw
核こわーい。 せっかくの復旧?復活??再始動??ということで 所長さんの写真もリニューアルしてほしいな☆彡
核よりみののほうが僅差で怖いな・・・ 画像は要検討、ってことで。
すんませんホントははずかしいんス!はずかしいんス!
誰も見てないってオチ?マジで?マジで? うわーどうしよう。とりあえず髪の毛を生やせばいいのかな。
誰がハゲやねん
おいここ誰かみてんのか?まあいいこれから更新をするぞ。準備はいいかお前ら。 おい。返事しろよ
画像認証とかまじめんどくさいからなくしてみた
特に用もなくぶらり此処に来ました。 友人Tです。 実は最近tab⇔で選択する場所選べることに 感情を流しました。 割と新ネタを期待してる友人Tでした。
伊東しね
ばんは 今晩は友人Tです。 ネタみさせていただきました。 初潮がばたばた一人でやってん所想像してしまう 程に 勢いがあふれんばかりに ポアしてましたよ? ちょっと尊敬できる署長でした
暇だよ〜。朝には忙しくなるけど、今暇だよ(´Д`) 覗きついでに足跡残しますよ(・ω・)ノ
ぬぅお!すまん、全く気付かんかった・・・
所長おひさしぶりです。 パソコンできるようになりました。 にこどう見ました
ニコニコは程々にね
すげぇ疲れててめっちゃ愚痴とか悪口とか言いたいんだけど、 他人の目に触れるところでは言えないから普段なんにも気にしていない、 話題にも出てこないし寧ろ頭にかすりさえしない、 心底どうでもいい奴に悪口雑言を浴びせることにする。 ジローラモまじファック! 小さい傷口ん所になんかショボイ羽虫の卵産み付けられて、 そのまま体内で羽化した幼虫に体食い尽されて死ね!!
ワード検索設定変更